Rubjerk Knude Fyr
19 Mei, Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Von einem Parkplatz aus kann man zum Rubjerk Knude Leuchtturm wandern. Nach einer kleinen gefühlten "Wüstenwanderung" steht er da , imposant, irgendwie majestätisch, der Wind pfeift und man hatBaca lagi
Autostrand
19 Mei, Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
...einmal von Saltum bis Blokhus am Autostrand längs gefahren und eine kleine Kaffeepause eingelegt . Es waren erstaunlich wenige Fahrzeuge unterwegs , super tolles Licht war das heute🥰. ZumBaca lagi
Irgendwo mittendrin
20 Mei, Denmark ⋅ 🌧 14 °C
Nur mal ein paar vegetative Impressionen am Wegesrand....🌿🌱🪻
Bulbjerg -Vogelfelsen
20 Mei, Denmark ⋅ 🌧 13 °C
Vor Jahren war ich schon mal hier - und wie ich heute nochmal für mich entdeckt habe: der Platz unter/neben dem Vogelfelsen ist einfach mein Lieblingsplatz in Dänemark😄! Ich habe hier heuteBaca lagi
Vorupør
20 Mei, Denmark ⋅ ☁️ 12 °C
In dem kleinen Fischerdorf bin ich heute was essen gegangen und hier spontan auf einem "Selbstbedienungs-Campingplatz" eingecheckt - eine neue Erfahrung für mich. Es ist bedeckt und windig , alsoBaca lagi
Nissum Bredning
21 Mei, Denmark ⋅ ☀️ 13 °C
Bei diesem Anblick einfach mal Spontan angehalten 😊 Nachdem es in der Nacht und am frühen Morgen viel geregnet hat, freue ich mich über die Sonne heute. Der Wind ist allerdings wieder richtigBaca lagi
Grisetå Odde Fyr
21 Mei, Denmark ⋅ ☀️ 14 °C
Spontanes Fotoshooting mit einem Leuchtturm ☺️
Ferring Strand
21 Mei, Denmark ⋅ 🌬 13 °C
...schöne Brandung und eine Ecke zum Ablegen von Mal-Steinen , sehr schöne Idee !
Zwischen....
21 Mei, Denmark ⋅ ☀️ 13 °C
Thorsminde und Kryle und noch weiter... fährt man über den Klitvej (Route181) die ganze Zeit hinter einer Dünenkette längs. Neugierig, wie ich dann doch bin, habe ich an einer der vielenBaca lagi
CP in den Dünen
21–22 Mei, Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
So, meine finale Nacht verbringe ich auf einem schönen CP in den Dünen- Auf sowas steh ich einfach 😄! Gegen Abend klarte es nochmal auf, sodass ich über die Dünen zum schönen Strand vonBaca lagi
Ribe
22 Mei, Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
So, auf dem Heimweg bin ich in Ribe angehalten- als älteste Stadt Dänemarks, was mir noch einfiel , fand ich es stimmig , als Abschluss nochmal hier anzuhalten. Zunächst bin ich in den Dom gegangenBaca lagi
Tschüß Dänemark
22 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Soeben habe ich die Grenze zu Deutschland passiert ! Vielen Dank fürs Begleiten , wir sehen uns gerne wieder auf der nächsten Reise🥳😄 Liebe Grüße Saskia💫

Pengembara
Da oben war ich auch schon mal