Ebi-Daru Falls

Der Ebi-Daru Falls ist ein kleiner Wasserfall mit einem Gefälle von 5 m, aber wenn man ihn von der Seite des Wasserfalls auf der Promenade aus betrachtet, springt die stromaufwärts gelegene SeiteLæs mere
Mit einer Fallhöhe von 22m der höchste Wasserfall unserer Wanderung. Über einen Holzpfad gelangt man recht nah an den Wasserfall.
Von dort aus ging es über mehrere Holztreppen hoch zurLæs mere
Der Holzpfad führte uns bis ans Ende der Wanderung zur Saruta Depth.
Es war einmal eine Gottheit, deren Name Sarutahiko-no-mikoto war. Auch als Gottheit für Reisende bezeichnet, reiste diese durchLæs mere
Beim weiteren Umrunden von Izu kamen wir am Kisami Ohana Beach vorbei. Da dort gerade Filmteams waren, sind wir nach einem kurzen Spaziergang weiter. Es war zwar warm, aber doch etwas windig.
Am südlichsten Punkt der Izu-Landzunge kamen wir an die Klippen von Cape Irozaki. Der Wind hatte hier noch etwas zugenommen, aber der Blick auf den Pazifik und die schroffen vom Vulkan geformtenLæs mere
Ein kleines Cape mit Observation Deck im Süden der Halbinsel Izu. Gerade der Ausblick mit dem Glocken-Monument soll häufiger in japanischen Serien und Filmen zu sehen sein.
Am Kumomi Shore entschieden wir uns für eine kleine Snackpause mit Blick auf den Fuji.
An der mit vielen Onsen-Hotels beschmückten Dogashima Küste schauten wir uns den Beginn vom Sonnenuntergang an.
Zusammen mit den letzten Sonnenstrahlen erreichten wir die Fuko Coast. Eine kleine Bucht mit Klippen und Höhlen, die jedoch scheinbar aktuell nicht für den Tourismus genutzt wird - gerade dasLæs mere
Die Shiraito no Taki Wasserfälle hatten wir uns zwar bereits bei unserer letzten Japanreise angesehen, jedoch waren sie so schön, dass wir uns einen kurzen Abstecher dahin nicht nehmen lassenLæs mere