Black River Gorges View Point

Eher zufällig auf der Karte entdeckt ein weiterer toller Aussichtspunkt im Black River National Park - von hier aus hatten wir einen grandiosen Blick über ein satt-grünes Tal bis ans Meer.
Ein kleines Podest direkt an der sich bergab windenden Straße in Charamel. Tolle Aussicht auf die nun langsam untergehende Sonne.
Der Rückweg führte uns dann noch einmal am Prairie Beach vorbei. Also blieben wir hier bis zum Sonnenuntergang.
Bei unserer Tour gestern entdeckt und heute ausprobiert- exklusiver als gedacht 😅 ein Gourmet Restaurant am Pool.
Ein Schlendern durch das Resort führte uns schließlich zum Carvendish. Hier gab es in der lauen Abendbriese exotische Cocktails bei Live-Musik.
Heute ging es - natürlich wieder in der prallen Mittagssonne - rauf auf den Le Morne Brabant.
Die "Zufahrt" zum Parkplatz war bereits das erste Abenteuer - ein Schlagloch ans nächste gereiht. AberWeiterlesen
Morgens wurden wir mit einem Shuttle vom Hotel abgeholt und in den Bel Ombre Nature Park gebracht. Mit einem Buggy ging es dort quer durch das Reservat, durch Zuckerrohrfelder und Wälder, überWeiterlesen
Am Nachmittag ging es für uns Rumliebhaber auf eine Verkostung in die Destille in Saint Aubin.
Hier erfuhren wir einiges über die Verarbeitung vom Zuckerrohr bis zum fertigen Rum - und durftenWeiterlesen
Dieser Lost-Place befand sich zwar in Privatbesitz, das nette Wachpersonal ließ uns jedoch für ein paar kurze Erkundungen auf das Gelände. Es handelt sich um eine der einst 250 Zuckerfabriken derWeiterlesen
Bei den vielen hübschen Resorts im Süden ging es für uns heute ebenfalls in eines - das Tamassa Bel Ombre.
Nun stand für ein paar Tage Wellness, Cocktails am Pool und All-inclusive auf dem Plan.Weiterlesen