• Susanne Bulge

• Trip start
    May 6, 2025
  • Airport Frankfurt

May 6, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Kurzer Zwischenstop in Frankfurt. Wir hatten nur 2h Aufenthalt. Ein schneller Weißwein bevor es weiter ging durfte natürlich nicht fehlen. Wir sind dann auch relativ pünktlich gestartet.

• Airport Tampa

May 6, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 32 °C

Nach fast 10 Stunden Flug sind wir endlich da. Die Einreise verlief entgegengesetzt der Medien völlig problemlos. Es war super warm, als wir das Gebäude verließen und wir stellten fest, dass wir zu dick angezogen sind. 😅 Unsern Mietwagen hatten wir nach 5 min. Bis zur Unterkunft mussten wir nochmal 45 min fahren.Read more

• Madeira Beach Tropic Breeze

May 6, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

Nun kann der Urlaub beginnen. Die Apartmentanlage ähnelt den typischen Motels. Die unteren Apartments sind alle noch nicht vermietet, da sie durch den Hurricane letztes Jahr zerstört wurden. Unser Apartment ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Wir haben einen Gemeinschaftspool und den Strand können wir von unserer Haustür aus sehen.Read more

• Madeira Beach

May 7, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Da wir gestern schon unser Auto geholt und die Unterkunft bezogen hatten, konnten wir morgens direkt mit dem Einkauf starten. Dadurch haben wir jetzt schon Zeit zum Entspannen und wo geht das besser als am Strand? Der ist zum Glück vom Hurricane verschont geblieben. Viele Gebäude, Parkplätze und co sind aber noch kaputt oder ganz weg.Read more

• John's Pass Boardwalk

May 9, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Hier gibt es einige kleine Läden und viele Restaurants direkt am Wasser. Auch diverse Aktivitäten wie Jet Ski oder Bootstouren können hier gebucht werden. Das Parken ist kostenpflichtig und nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Wir haben jede Menge Delfine gesehen. Beeindruckend ist auch die Brücke, die nach Treasure Island führt.Read more

• Clearwater

May 13, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

Heute sind wir mit dem Bus nach Clearwater Beach gefahren. Das ist wesentlich entspannter als mit dem Auto, zumal das Parken in Clearwater sehr teuer ist. Auch hier sind noch Auswirkungen des Hurricane zu sehen. Viele kleine Geschäfte und Restaurants sind noch geschlossen. Clearwater ist durch seine vielen, großen Hotels deutlich belebter.Read more

• Bush Gardens

May 14, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Natürlich darf auch in diesem Jahr ein Besuch im Bush Gardens Vergnügungspark nicht fehlen. Achterbahn Fans kommen hier auf ihre Kosten. Und wir sind jedes Mal wieder faziniert von diesen Bahnen.

• Strandtage

May 19, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Die letzten Tage haben wir am Strand genossen. Das Wasser so warm wie in der Badewanne. Herrlich. Wir waren auch nochmal im Slyce Pizza essen und im Caddys. Auch die Delfine haben sich mehrfach sehen lassen.Read more

• Trip end
    May 21, 2025