• Susanne Bulge
  • Susanne Bulge

FLORIDA 2026

A 18-day adventure by Susanne Read more
  • Currently in
    🇺🇸 Wesley Chapel, Vereinigte Staaten von…
  • Archibald Beach Park

Yesterday in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir vormittags mal die Umgebung erkundet. Rund um den Yacht Club gibt es Bars und Geschäfte fußläufig erreichbar. Direkt über der Straße ist auch der Strandzugang zum Archibald Beach Park. Wir haben uns bei Walmart mit Stühlen, Schirmen usw. ausgestattet und den Nachmittag am Strand verbracht. Lässt sich aushalten. Selbstverständlich gab es auch wieder den ein oder anderen Delfin zu sehen.Read more

• Madeira Beach Yacht Club

April 14 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Den Tag heute haben wir ganz entspannt gestartet. Erstmal ausgiebig im IHOP gefrühstückt.... sehr lecker.... Danach sind wir Richtung Madeira Beach gefahren und haben schonmal alles eingekauft, was nicht gekühlt werden muss. Gegen 13h bekamen wir dann auch den Keycode für unser Apartment im Madeira Bach Yacht Club geschickt. Nachdem wir dort eingezogen sind, haben wir dann die letzte Runde einkaufen erledigt. Zum Abschluss noch eine Runde im Pool erfrischt und dann haben wir schön gegrillt und den Abend ausklingen lassen.Read more

• Tampa

April 13 in the United States ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einem 10 stündigen, ruhigen Flug sind wir in Tampa gelandet. Anschließend haben wir unseren Mietwagen abgeholt und sind für die erste Nacht ins La Quinta Inn. Ein klassisches Motel, hat alles was man braucht.Read more

• Staycity Hotel Frankfurt Airport

April 12 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Wir sind gut nach Frankfurt durch gekommen. Das Auto konnten wir direkt bei Enterprise am Flughafen abgeben. Wir sind dann noch zu einem Lufthansa Schalter, da wir gerne noch einchecken wollten, was aber online nicht ging. Zum Glück hatten wir eine sehr nette Dame am Schalter, die uns da geholfen hat. Als wir endlich einchecken konnten waren wir erleichtert. Danach ab ins Hotel. Den Abend ausklingen lassen.Read more

• Bremen

April 12 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Unser Urlaub startete ereignisreich und Nerven raubend. Dank des angekündigten Steiks der ja ach so schlecht bezahlten Piloten der Lufthansa wurde Samstag nachts unser Zubringerflug für Dienstag von Bremen nach Frankfurt annulliert. Der Anschlussflug mit Discover Airlines war nicht betroffen. Der sollte uns planmäßig weiter nach Tampa bringen. Den Zubringer konnten wir über Lufthansa in ein Zugticket umwandeln. Sonntag morgen sah ich dann, dass die Lufthansa die komplette Buchung geändert hat mit einer völlig anderen und schlechteren Verbindung. Nach fast 4 Stunden in der Warteschleife wurde uns dann mitgeteilt, dass man uns für den Flug Dienstag nicht mehr buchen könne (obwohl dort noch Plätze frei waren). Alternativ konnten wir auf einen Discover Flug am Montag gebucht werden. Also schnell einen Mietwagen am Bremer Airport gebucht und im Anschluss direkt nach Frankfurt.Read more

Trip start
    April 12, 2026