• Susanne Bulge

New York

A 8-day adventure by Susanne Read more
  • Trip start
    September 11, 2022
  • Morgen früh geht es los

September 10, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Leider konnten wir bisher nicht online einchecken, weil unsere Dokumente immer noch geprüft werden. Dann werden wir das wohl morgen ganz klassisch am Schalter tun. Aber die Flüge sind bisher on time.

• London Heathrow

September 11, 2022 in England ⋅ ⛅ 15 °C

Bis zur Landung war alles gut. Ab dann hieß es nur noch Chaos. Eine Mitarbeiterin von British Airways wies uns an, uns zu beeilen um den Anschlußflug zu bekommen. Kurz vor den Sicherheitskontrollen wusste keiner von den BA Angestellten mehr, wo wir hin sollen. Einer meinte zum Check in, die Nächste schickte uns da wieder weg. Irgendwann kam jemand, der uns im Eiltempo zum Gate schickte. Dort angekommen erklärte uns die Dame von American Airlines, dass die Bordkarten keine Gültigkeit mehr haben, da BA sie umgebucht hat. Dieser Flieger flog also ohne uns und noch einige weitere, die das gleiche Problem hatten. Nach einen hin und her bekamen wir eine Umbuchung für Delta. Das hat tatsächlich geklappt. Mit Verspätung nun nach New York.Read more

• Angekommen in New York am JFK

September 11, 2022 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C

Wir sind gelandet und endlich angekommen. Es war für uns keine Überraschung, dass unsere Koffer nach dem Chaos in London nicht da sind. Eventuell haben wir Glück uns sie tauchen ein paar Tage später noch auf. Es kann nur besser werden....Read more

• Flushing Queens

September 11, 2022 in the United States ⋅ 🌧 21 °C

Wir sind im Hotel. Gleich gibt es noch einen Absacker und dann erstmal schlafen. Die Gegend ist okay, eines der 3 New Yorker Chinatowns. Unser Zimmer ist nicht das Beste, aber wir haben es auch sehr günstig für New Yorker Verhältnisse bekommen. Das Hotel macht sonst einen guten Eindruck.Read more

• Staten Island Ferry

September 12, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Die Fähre pendelt 24/7 zwischen Manhattan und Staten Island. Sie fährt direkt an der Freiheitsstatue vorbei und man hat eine super tolle Aussicht auf die Skyline. Die Fähren sind sogar kostenlos.

• Hudson Yards

September 13, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Heute starten wir den Tag mit einem Besuch im Intrepid Museum. Der Gang durch das U-Boot und der Flugzeugträger mit den unterschiedlichen Jets und Co ist total interessant. Zum Abschluss haben wir uns dann das Space Shuttle angeschaut.Read more

• Ground Zero

September 13, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Absolut empfehlenswert ist die Fahrt auf das One World Observation Deck. Der Blick auf die Stadt ist einfach unbeschreiblich. Die Brunnen an Stelle der beiden Türme sprechen für sich.

• Sheepshead Bay

September 14, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Heute raus aus der City und runter zum Sheepshead Bay. Mit American Princess Cruises waren wir unterwegs zu den Buckelwalen. Und wir haben so viele gesehen! Die Fahrt ging über 3 Stunden und hat sich echt gelohnt.Read more

• Trip end
    September 18, 2022