Es geht los nach Sassnitz
May 22, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Es geht los pünktlich 7 Uhr war Abfahrt. An Pfingsten eine völlig leere Autobahn.
Tredenborg Camping
May 22, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 11 °C
Nach knapp 10 Stunden seit der Abfahrt zu Hause haben wir das erste Domizil für die Nacht gefunden. Direkt an der Ostsee🥰
Öland
May 23, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Die Fahrt über die Brücke ist sehr imposant.
Leuchturm
May 23, 2021 in Sweden ⋅ 🌬 10 °C
Südlichste Spitze Ölands
Eketorpsborg
May 23, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 11 °C
Eine kleine wiederaufgebaute Burg aus der Eisenzeit. Sehr schön gemacht und man durfte einfach so rein. Da offiziell keine Führungen stattfinden. Sind auch ganz alleine gewesen.
Odens Flisor
May 24, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 14 °C
Ismantorps borg
May 24, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Noch eine Burg nur nicht mehr so gut in Schuss 😜
Stellplatz direkt vorm Naturschutzgebiet
May 25, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 10 °C
Mit wunderbarem Blick und einsam und allein in gestanden
Schloss Borgholm
May 25, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 11 °C
Mittelalterliches Schloss besucht sehr beeindruckend.
In Såghagen am Båsenbergabacken
May 25, 2021 in Sweden ⋅ 🌧 10 °C
Kleiner süßer Skihang mit super tollem Stellplatz davor. Alles Tip Top hier und das beste war die Sauna🥰
Leider hat es Heute morgen so geschüttet das wir gleich weiter gefahren sind.
Rastplatz
May 26, 2021 in Sweden ⋅ 🌧 10 °C
Nornäs
May 26, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 7 °C
Wunderschöner Stellplatz direkt am Wasser gefunden, wir stehen hier ganz alleine. Und haben damit für morgen einen schönen Ausgangspunkt, für unsere Wanderung ins Fulufjället.
Njupeskärs Wasserfall
May 27, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 7 °C
Eine wirklich abenteuerliche Wanderung durch knietiefen Schnee an manchen Stellen. Ein atemberaubendes Panorama von oben und ein tosender Wasserfall. Das waren heute unsere Highlights🥰
Link zurRead more
Stellplatz Mellebron
May 27, 2021 in Sweden ⋅ 🌙 4 °C
Was für ein toller Platz für die Nacht direkt am Fluss mit Feuerstelle und romantischem Flair.
Klingforsen
May 28, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 13 °C
Högvålen
May 28, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 12 °C
Hier haben wir für unsere Mittagsrunde kurz hinter Högvålen eine Pause eingelegt. Direkt am kleinen See.
Rentiere in Tännäs
May 28, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Da fahren wir Stunden durch Wälder um Renntiere oder Elche zu sehen und wo sind sie? Sie liegen mitten an der Dorfstraße.
Hede Kirche
May 28, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Sehr schöner Glockenturm, am Abend noch einen kleinen Spaziergang durchs Dorf gemacht.
Sonfjäll Aussicht
May 29, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ein ganz schön anspruchsvolle und schöne Wanderung gemacht.
13,5km das weiteste was wir bis jetzt gemacht haben. Das noch mit 250 Höhenmetern und einigen Schneefeldern und viele Bäche dieRead more
Sonfjällscampen SUP
May 30, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gab es mal einen kleinen Pausentag. Diesen habe ich zum SUP auf dem See genutzt, natürlich weiter mit dem fantastischen Blick über das Fjäll
Ristafallet
May 31, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Auf den Spuren von Astrid Lindgren. Hier wurden Teile von Ronja Räubertochter gedreht🥰
Åbackens Äventyrs Camp
May 31, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Da der Platz erst morgen offiziell eröffnet waren wir heute noch ganz alleine und waren trotzdem herzlich willkommen 🥰
Döda Fallet
June 1, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 20 °C
Toten Wasserfall durch eine Katastrophe 1796 leer gelaufener Wasserfall. Daher wurde er in Toter Wasserfall umgetauft. Mann kann gut erkennen wie gewaltig er mal die Felsen hinab gerauscht ist. HierRead more
Slåttdalsskrevan
June 2, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
Die Schluchtenwand ist wahnsinnig beeindruckend. Leider konnten wir heute nur rein sehen da dort gerade gewartet wird und sie gesperrt ist. Aber der Blick war schon sehr schön.
Aussicht Skuleskogan
June 2, 2021 in Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Was für ein atemberaubender Blick wenn man den Aufstieg wagt. Mit kleinem bergtauglichem Hund gut zu machen. Mit größeren würde ich nicht die Bergroute nehmen.
Link zur WanderungRead more