Ankunft Montego Bay
16 Mart, Jamaika ⋅ ⛅ 29 °C
Trotz fast 11 stündigem Flug war die Anreise relativ angenehm.
Wir hatten ein recht neuen A330 mit guter Entertainmentausstatung, so daß der Flug relativ kurzweilig ausfiel.
Flugroute: FRA -Okumaya devam et
17 Mart, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 31 °C
Zum Start der Tour ist erst einmal relaxen angesagt. Informationsveranstalltung zu den nächsten Städten / Häfen im Theater am Vormittag. Und ab Mittag Sonnenbaden an Deck, aber mit kleinen Pausen.Okumaya devam et
San Miguel de Cozumel
18 Mart, Meksika ⋅ ⛅ 25 °C
Der Hafen von San Miguel de Cozumel ist einer der am Meisten frequentierten Häfen im karibischen Meer . Hauptsächlich Kreuzfahrtschiffe aus Amerika bzw. Schiffe unter der Flagge von Bahamas / NassauOkumaya devam et
San Gervasio
18 Mart, Meksika ⋅ ⛅ 25 °C
Besuch der Mayasiedlung / Ausgrabungsstädte San Gervasio.
Wir starten heute früh zur ersten Endeckungstour nach San Gervasio. Anschließend geht es dann weiter zum Strand Playa Punta Morena.
Playa Punta Morena
18 Mart, Meksika ⋅ ⛅ 25 °C
Nach der Besichtigung Mayasiedlung sollte eigentlich der Badesaison im karibischen folgen. Leider spielt aber das Wetter nicht mit. Starker Wind und noch stärkerer Wellengang lassen das nicht zu.Okumaya devam et
Costa Maya
19 Mart, Meksika ⋅ ☀️ 27 °C
Wir legen an in Costa Maya, dem rein touristisch erschaffenen Hafen ca. 4 km vor Mahahual. Das Gebiet gehört mittlerweile zu fast 100% zur Royal Caribien Cruise. Diese planen einen umfassenden AusbauOkumaya devam et
Kohunlich
19 Mart, Meksika ⋅ ☀️ 28 °C
Beschreibung
Heute entdecken wir die beeindruckenden architektonischen Stile der weitläufigen Maya-Stadt Kohunlich. Wir sehen tolle freigelegte und aufbereitete Tempelanlagen, ein Ballspielplatz undOkumaya devam et
Tenderhafen Belize City
20 Mart, Belize ⋅ ☀️ 24 °C
Heute steht der einzige Tendertag der Reise an. Zum Schutz der Riffe legen keine Kreuzfahrtschiffe direkt in Belize City an. Und das ist gut so. Denn Belize achtet sehr darauf seine Natur zu schützenOkumaya devam et
Caye Caulker
20 Mart, Belize ⋅ ☀️ 29 °C
Schnorcheln am Barrier Reef Belize, dem Zweitgrößten Reef der Welt nach dem Great Barrier Reef in Australien und anschl. schwimmen mit Ammenhaien und Rochen im seichten Wasser. Das stand heute aufOkumaya devam et
Arch's Iguana Reserve
21 Mart, Honduras ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Anlegen in Port Roatán fahren wir zum Fotostop an einem beliebten Aussichtspunkt auf die üppige Landschaft und die Küste Roatáns. Dann geht es zu einer Iguana-Farm, wo hunderte dieserOkumaya devam et
Port Roatán / Coxen Hole
21 Mart, Honduras ⋅ ☀️ 28 °C
Zurück vom Ausflug zu den "kleinen Dinos" haben wir noch Ausreichend Zeit im kleinen, aber schicken Port Roatán umzuschauen und zu shoppen.
Heidi gönnt sich eine Massage und ich mir in diesee ZeitOkumaya devam et
22 Mart, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 28 °C
Von Honduras nach Costa Rica sind es knapp 700 nautische Seemeilen für die wir bei einer Geschwindigkeit von etwa 18 Knoten ca. 38 Stunden benötigen werden.
Puerto Limón
23 Mart, Kosta Rika ⋅ ☀️ 26 °C
Wir machen heute in Puerto Limon fest. Es werden viele interessante Touren angeboten, wir entscheiden uns für eine Fahrt mit der Seilbahn durch die Baumkronen des Regenwaldes, ein 8 - Std. - Ausflug.Okumaya devam et
Braulio Carrillo Park
23 Mart, Kosta Rika ⋅ ☀️ 26 °C
Aufregend und doch sicher: Wir fahren heute mit der Seilbahn mitten durch den Regenwald. Wir sehen das dichte Grün der Baumkronen, hören die Geräusche von Affen und sehen Kolibri und wunderschöneOkumaya devam et
Colón
24 Mart, Panama ⋅ 🌙 27 °C
Wir machen bereits um 5.45 Uhr in Colón fest. Ziel heute ist aber Panama City und der Ausflug startet bereits 6.45 Uhr. Mit dem Bus brauchen wir etwa 90 min. wegen dem Berufverkehr.
Um 16.30 UhrOkumaya devam et
Panama City
24 Mart, Panama ⋅ ⛅ 33 °C
Um 8.15 Uhr kommen wir in Panama-City an. Wir starten direkt am Panamakanal bzw. an den Miraflores Schleusen. Zuerst besuchen wir 3D- IMAX Kino, wo uns in einem 45 min. Film die Endeckung Panamas bisOkumaya devam et
Crew Show
24 Mart, Karibisches Meer ⋅ 🌙 26 °C
Die Crew Show 🎭🪄👘🎤🎷
Für mich eine der tollsten Unterhaltungspunkte an Bord !
Mitarbeiter aus allen Bereichen des Schiff,
Heute u.a. aus dem Service, Entertainment, Housekeeping, Bar,Okumaya devam et
Cartagena
25 Mart, Kolombiya ⋅ ☀️ 29 °C
Um 9.15 Uhr machen wir in Cartagena fest.
Es sind bereits 29°C und es wird im Laufe des Tages noch steigen.
Wir besichtigen heute das Künstlerviertel Getsemani und die Altstadt mit Zwischenstopp amOkumaya devam et
Getsemani
25 Mart, Kolombiya ⋅ ☀️ 33 °C
Unterwegs zu Fuß und überwiegend mit dem Bus.
Früher wurde der Stadtteil Getsemani dominiert von Drogenhandel und Prostitution.
Heute ein pulsierendes Künstlerviertel mit tollemOkumaya devam et
Seetag 🌞
26 Mart, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 30 °C
Seetag 🌞
Einziger Ausflug heute ist von der Liege an die Bar 🍹😎
La Romana Cruise Terminal
27 Mart, Dominik Cumhuriyeti ⋅ 🌧 26 °C
Wir machen um 7 Uhr fest in La Romana.
Für heute ist teils heftiger Regen angesagt und die Wolken lassen schon bald darauf schließen das es so kommen wird.
Wir haben für heute einen Ausflug auf dieOkumaya devam et
Isla Catalina
27 Mart, Dominik Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 28 °C
Badespaß auf der 9,6 qkm großen Privatinsel, die südlich vor La Romana liegt. Palmen, weißer Sand und türkisblaues Wasser lassen echtes Karibikfeeling aufkommen .
28 Mart, Dominik Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 26 °C
Seetag entlang der Küste von der Dominikanischen Republik und Haiti.
Morgen früh laufen wir dann ein in Ocho Rios auf Jamaika.
Ocho Rios
29 Mart, Jamaika ⋅ ⛅ 29 °C
Die Reise neigt sich leider dem Ende zu.
Heute ist unser letzter richtiger Urlaubstag. Um 7 Uhr machen wir fest in Ocho Rios. Eine tolle Destinationen mit schönem Sandstrand direkt in der Nähe. DortOkumaya devam et
Zurück in Montego Bay
30 Mart, Jamaika ⋅ ☀️ 29 °C
DAS WAR'S
Eine tolle Reise endet heute in Montego Bay / Jamaika.
Zeit für einen Ausflug haben wir nicht wirklich, aber dafür können wir ein ganz ausgedehntes Frühstück geniesen.
Kofferaufgabe /Okumaya devam et