Auf zum Start, der morgen dort ist.
Igor Iwanowitsch wacht über Haus und Hof, wie man an seinem Gesichtsausdruck leicht erkennen kann.
Auf zum Start, der morgen dort ist.
Man beachte das Basilikumtöpfchen auf der Motorhaube. Vor zwei Jahren hatten wir bei der Rallye, die wir gemeinsam mit Claudius und Klaus-Peter gefahren sind, solch ein Töpfchen dabei. Weil ja wieRead more
Auf nach Dänemark. Die 45 Minuten Überfahrt haben wir für ein fürstliches oder so ähnlich Mahl genutzt. Ein Blick nach links, ein Blick nach rechts und schon waren wir da.
Für die Aufgabe, als fast echter Wikinger die fünf wichtigen Elemente zupräsentieren, sind wir auf Suche gegangen. Eisen aus Deutschland (habe ich zufällig in meinem Museum daheim gefunden),Read more
Für 550 Schwedische Kronen kommt man ruckizucki über die Brücke bzw. rein nach Schweden.
Beschreibung folgt, es ist nass wie Hund.
Wie schon erwähnt, ging es um die Präsentation der fünf Elemente. Also noch hurtig ein grünes Zweiglein gepflückt, etwas Ostseewasser geschöpft und denRead more
Traveler Die Ralleylady ist heute dem TÜV-Prüfer vorgeführt worden. Die Tage zuvor gab es natürlich ein paar Extrazuwendungen in Form von neuen Radbremszylindern hinten, neue Gummis für die Stoßdämpfer hinten, eine neue Staubmanschette für den Kupplungsarbeitszylinder und hier und da ein wenig Staub und Ölspuren beseitigen. Kommentare während der Prüfung: "man der bremst ja perfekt, der Motorraum ist ja wie geleckt, keinerlei Rost, ein Schätzchen. "
Traveler In einem Monat rollt ihr schon. Viel Vorfreude euch und der Ralleylady. Grüße aus 🇸🇪
Traveler Vorfreude ist dezent untertrieben, sowohl die Rallyelady als auch Angela scharren wie verrückt mit den Rädern und Füßen. Gruß Edgar