Hov Camping

Irgendwie hat wieder alles geklappt. Die Auswahl der Fähre haben wir intuitiv richtig gemacht. Die anderen Fähren fuhren manchmal oder fielen aus. Ein Großteil der anderen Teams haben sich dieBaca selengkapnya
Mal fährt die Karre 2km und dann ist für 3 Minuten Ruhe, dann geht es 5km usw. Wir forschen noch und haben unser Tagesziel erstmal erreicht.
Bei einem Pannenstop kamen nacheinander zwei Teams mitBaca selengkapnya
Einem Norweger beim Rasenmähen helfen, war die Aufgabe. Auch gemacht und dokumentiert.
Sein Geist war zu spüren, leider war er nicht zu Hause, der Samenkönig Claudius. Seine Frau war aber gerne bereit, sich mit uns abzulichten. Die Kinderlein sind wohl im Ferienlager.
Die Besteigung des Gletschers war notwendig um unsere Friedensflagge weltweit sichtbar zu machen.
Am Wegesrand lag diese urige Lokalität. Fischsuppe , Fisch und Rentier gefuttert und gleich mal eine Roadbookaufgabe erfüllt. Ein Norweger soll einen deutschen Zungenbrecher nachplappern. War sehrBaca selengkapnya