Enno hat ein Problem, nee zwei.

Bzw. sein Auto hat ein Problem. Aus den Spikesreifen schiebt sich die Karkasse in einzelnen Stahldrähten nach außen.
Jetzt ist auch noch der Hebel für den Scheibenwischer abgebrochen. Ließ sichBaca selengkapnya
Fährhafen Helsinki

Es zog sich doch ziemlich hin und dann noch den pinkelnden Eierkopp besuchen und Beweisfoto ohne pinkeln, da Winter. Fähre war gerade weg und deshalb die Autos noch schnell umbesohlt. Mit Winter istBaca selengkapnya
Tallinn

Wir haben uns wieder im Dorell eingemietet. Passt einfach, Preis und natürlich das Frühstücksbuffet mit Blinis und Kascha.
Raudsilla

Hier sollten eigentlich alle hinkommen und im Auto, Zelt u.ä. übernachten. Willkommenssuppe essen, Buffet stürmen, Fackelmarsch mit Fähnchensuchen und danach Saunaorgie, wenn man denn noch kann.
Rummu

Das ehemalige Arbeitslager ist jetzt touristischer Höhepunkt in der Gegend. Eintritt per Automat, das Auto würde horrend zusätzlich kosten.
Die Fähnchenklauer waren auch wieder unterwegs und ichBaca selengkapnya
Drosselklappenpotentiometer

Der Harlekin zickt rum. Ein bisschen was getauscht und schon mal geschaut, wie man an die Lamdasonde kommt, ohne Verbrennungen und ohne im Schlamm suhlen.
Unterdruckschlauch vom Ökonometer

Jetzt in Lettland und Riga fest im Plan. Wieder ein bisschen gefrimelt und Riga rückt wieder in die Ferne. Na dann ist es eben so.
Div. Versuche dem Harlekin flinke Füße

Jetzt die Lamdasonde still gelegt. Und jetzt scheint er zu laufen.
Jede Ralley ist anders . Nur eins ist immer gleich. Wir haben keine Zeit für Riga.
Und wir Mädchen bauen Lego .
Und wieder wurdeBaca selengkapnya
Schlafen am Berg der Kreuze

Kantinenfrühstück

Hier wird man doch tatsächlich ca. 6 € für ein Tablett voll herlichster Köstlichkeiten los.
Durch Litauen

Marijampolė Frieden in die Welt

Peacezeichen (haben wir 2022 mit erfunden) und Kaffeetrinken auf der Motorhaube, somit zwei Roadbookaufgaben erfüllt.
Der Opa wollte lieber Wodka mit uns trinken.
Wir haben einen Fiat

Eine ziemlich schwierige Aufgabe aus dem Roadbook konnte noch vor Sonnenuntergang erledigt werden. Es gibt selbst hier in Polen keine mehr im Überfluss und dann noch so ein schönes Exemplar.
Übernachtung auf der Westerplatte

Nach einem wilden Ritt quer durch Polen auf der Westerplatte angekommen und die Bettchen bereitet. Mit einem lieblichen Wummern des Jokels (der macht den Strom auf dem Dampfer) einesBaca selengkapnya
Richtung Westen durch Danzig

Den nächsten Rossmann gesucht und alles Fotopapier aufgebraucht.
Das Roadbook soll schließlich perfekt werden.
Billy Idol mit Folkloregruppe aufgeführt

Die Roadbookaufgabe, die sich bis zum vorletzten Tag als fast aussichtslos darstellte, konnte mit der preisgekrönten und mit vielen Auszeichnungen versehenen Gruppe "Leicht angegackerter polnischeBaca selengkapnya
Über Nacht in Blütenberg

Fotos einkleben, Roadbook ergänzen, die Pressearbeit für
erledigen und jetzt in die Koje.
Auf ins Ziel

Überpünktlich in Hamburg

Zieleinfahrt

Siegerehrung

Die Ladagang hat abgeräumt.
Sandra und Enno Team 82 haben den dritten Platz.
Wir haben schon wieder den zweiten Platz.
Den 1. Platz hat Team 1 aus der Gegend um Rostock.
Zu Hause

Guten Morgen,
Ein kleiner Nachsatz für die Statistik.
8070km Gesamtfahrstrecke,
641,3l Benzin verbraucht,
0,5l Motoröl nachgefüllt.
4l Scheibenwaschmittel,
4l Benzin für die Standheizung.
sehrBaca selengkapnya
Respekt [Benedikt]