Klausenpass
31. maj 2023, Schweiz ⋅ ☁️ 10 °C
Hier war die Tagesaufgabe die Elemente des Waldes, also einen Tannenzapfen, einen Stein in Form eines Vulkans 🌋, kristallklares Wasser und dies natürlich mit nackten Füßen imLæs mere
Tiefenbach Weg zum Furkapass
1. juni 2023, Schweiz ⋅ ⛅ 13 °C
Albulapass
Berninapass
1. juni 2023, Schweiz ⋅ ⛅ 10 °C
Also wieder Bergauf und Bergab, Kurve links und Kurve rechts. Die Beifahrerinnen sind nicht immer so begeistert. Uns Fahrern macht es Spaß.😂😂😂
Die Supersondergeheime Mission ( the SecretLæs mere
Ofenpass
1. juni 2023, Schweiz ⋅ ☁️ 11 °C
Bündener Gerstensuppe
Entgegen meinem ursächlichen Naturell habe ich mich auf ein paar Löffelchen von Angelas Süppchen beschränkt und auf die Abendpizza gefreut.
Ansonsten war wieder vielLæs mere
Südtirol
1. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem wir mit dem Befahren von zig Pässen genügend Pässe gesammelt hatten wollte der italienische Grenzbeamte keine Pässe mehr sehen und ließ uns hinein ins schöne Südtirol. Jetzt nochLæs mere
Frühstück in Südtirol
2. juni 2023, Italien ⋅ ☀️ 15 °C
Das mit dem Essen der Calzone hatte in Meran funktioniert. Cappuccino und Tiramisu hat auch funktioniert.
Dann kurz das Internetz bemüht und einen schönen Campingplatz 🏕️ Claudio AugustaLæs mere
Bozen unter Waffen
2. juni 2023, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Auf dem Marktplatz war eine bunte Veranstaltung von volksnahen Vereinen, wie Polente, Armee, Zivilschutz u.ä.
Die Aufgabe mit einer Perücke und einer schönen Frau im Arm haben wir gerne erledigt.
Bergfest - Party im Gasthaus Lieg
2. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ist das Halberallyetreffenfest mit Essen, Trinken und Rumtanzen nach traditioneller südtiroler Musike.
Nebenbei hat Claudius noch ein Huhn besorgt wegen der Aufgabe "Huhn am Steuer".
DasLæs mere
Erwachen über den Wolken
3. juni 2023, Italien ⋅ ☀️ 13 °C
Sella Pass
3. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 9 °C
Heute haben wir die Tagesaufgabe den Giro D'ITALIA realistisch nach zu spielen. Angela hat sich ein Rennrad geschnappt und war Erste im Ziel. Der Rennradfahrer hat derweil die Rallye-Lady als ZweiterLæs mere
Passo Pordoi
3. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 9 °C
Passo Giau
3. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 11 °C
Cortina
3. juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 11 °C
Plöckenpass
3. juni 2023, Østrig ⋅ ☁️ 12 °C
Ja irgendwas ist hier ein bisschen schief gegangen. Tagesaufgabe war irgendwas Geheimes am Plöckenpass. Unser Navi, welches wir natürlich nicht benutzen führte uns auf einen ziemlich bedenklichenLæs mere
Letzte Rallyenacht im Alpenferienpark
3. juni 2023, Østrig ⋅ ☁️ 18 °C
Frühstück und Aufgabenerfüllung
4. juni 2023, Østrig ⋅ 🌧 15 °C
Nach dem Frühstück wurden noch zwei Aufgaben erledigt.
Sandra hat einen Fiat 126 besorgt, der uns abschleppt.
Angela hat einen zu heiß gewaschenen Bernhardiner besorgt, der sogar ein Fass um denLæs mere
Wurzelpass
4. juni 2023, Slovenien ⋅ ☁️ 14 °C
Hier haben wir eine Aufgabe aus dem Roadbook erledigt.
Möglichst elegant und weltmännisch auf einem Motorrad 🏍️ fahren.
Vršič-Pass Slovenien
4. juni 2023, Slovenien ⋅ 🌧 18 °C
Felsenburg
4. juni 2023, Slovenien ⋅ ⛅ 21 °C
Auf dem Weg zur Felsenburg kamen uns auch richtig schöne Autos entgegen.
Hochachtung vor den Herren am Volant.
Kroatien/ Istrien
4. juni 2023, Kroatien ⋅ ☁️ 24 °C

RejsendeUnser Auto in Mafiamanier auf einen Betonblock zu stellen und nicht zu versenken war eine Roadbookaufgabe.