Lookout Brisbane
26. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Hier der Blick über Brisbane 👋🏻😊🌳🏙🌴
Brisbane am Abend 🌏
26.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir unser Camper in Brisbane abgegeben und haben Brisbane sowohl bei Tag als auch am Abend erkundet. 😊
Police Memorial Week 🤍
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 18 °C
- Gänsehautmoment - 🙂↕️
Fährfahrt durch Brisbane
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Heute Morgen sind wir mit der Fähre durch Brisbane zu unserem Treffpunkt gefahren. Aktuell bezahlt man 50 Cent um Fähre und Bus zu fahren.
Damit ich eine Hafenrundfahrt überflüssig. 🙂↕️ 🌳 🌴 🛶
🇮🇹 Italien in Brisbane 🇦🇺
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Unser Tag startet mit einem köstlichen Frühstück im Feinkostrestaurant 🙂↕️ 🇮🇹. Hier gibt es allerlei Produkte aus der Welt, aber vor allem aus Italien. Das Essen war köstlich undWeiterlesen
Goldcost 🏖 ☀️
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Die Goldcoast haben wir uns auch noch angeschaut, nur leider war das Wetter nicht so schön. 🌦
Nach einem Jo-Chi ging es dann auch schon wieder zurück, die Goldcoast ist eher einen TagesausflugWeiterlesen
Cedar Creek Falls
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Am Nachmittag waren wir nochmal ein wenig unterwegs und haben uns ein bisschen die Natur angesehen. 😊
Allerdings konnten / durften wir den Ausblick nicht lange genießen da die Polizei 🚨 vorWeiterlesen
Letzter Abend in Brisbane / Australia
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Am Freitag Abend sind wir nochmaö mot Freunden losgezogen. Wir nahmen die extrem praktische Fähre in Brisbane und fuhren zum schlemmen zur Enthaltestelle in Richtung Hamilton. 😊
Sweets
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Am Abend waren wir dann an der Enthaltestelle Hamilton und haben uns bei sehr guter Livemusik nochmal den Bauch voll geschlagen. 😃
Es gab verschiedene "Buden" / Stände die Essen aus allenWeiterlesen
Köstlich
27.–28. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir auf der Eat Street Northshore waren und uns den Bauch vollgeschlagen haben, gab es noch einen Kaffee ☕️ in einer niedlichen kleinen Area der Stadt. 🫠 🥰
Dendy Cinema - letzter Ausflug
28. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 17 °C
Zum Abschluss der Reise haben wir uns mit Freunden entspannt das AFL Finale im Kino angeschaut. Eine ziemlich coole Sportart und nochmal etwas zum entspannen. Vorher waren wir noch beim VietnamesenWeiterlesen
Abflug Brisbane
28. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 17 °C
Bye bye Australien ✈️ 🇦🇺
Die Reise nach Australien war mein großer Traum, nun konnte ich ihn mir erfüllen. Das Land ist genauso wunderschön wie ich es mir vorgestellt habe. Es istWeiterlesen
We arrived Doha Airport
29. September 2024 in Qatar ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind in Qatar angekommen. Der Flug war in Ordnung, abgesehen von dem übergewichtigem und vor allem unhöflich und egoistischen Menschen auf dem Platz vor mir. 😤
Auffällig war, dass zwar derWeiterlesen
In Deutschland gelandet 🛬
29. September 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind in Deutschland gelandet und wussten auch direkt, dass wir wieder in Deutschland 🇩🇪 sind.
Es müssen Busse 🚌 zum Zug genutzt werden, die Busse sind allerdings nicht da bzw. wirdWeiterlesen
Frankfurter Hbf-Chaos 🙄
29. September 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
Willkommen zurück in Deutschland - im deutschen Chaos und im Hinterland. 🙄
Es ist so traurig. Kaum ist man in Deutschland gelandet, weiß man auch direkt wo man ist 🇩🇪. Die AbläufeWeiterlesen
🏡 🇩🇪 Ende der Reise -Bhf DD-Neustadt
30. September 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 11 °C
Zurück in Dresden 🌍
Nach einer abenteuerlichen Ankunft am Flughafen in Frankfurt, chaotischen Verhältnissen bei der Deutschen Bahn 🚆 - die nicht wirklich überraschend sondern eher traurigWeiterlesen