Tag 10: Finished

Schön war‘s... 🥳 Jetzt kommt noch die Abschlussfeier 🙃
Die letzte Nacht schliefen wir zum Abschluss der Rallye königlich... 👑
Kleiner Zwischenstopp. Nomnomnom 🍔🍝
Nördlichster Punkt Schottlands 🏴
Heute geht die Reise weiter in Richtung Edinburgh, nachdem wir bei Dan und Dolina im Lau-ren House übernachtet und ein traditionelles englisches Frühstück bekommen haben 😊
Heute ging es von Ullapool in Richtung John O‘Groats. Es ging wieder über Stock und Stein und über etliche Single roads, die immer nur ein Auto passieren kann. Wieder eine Herausforderung... Mittags machten wir Halt in Kylesku und aßen wieder total leckeren Fisch. Kurz vor dem Ziel haben wir dann noch schnell unsere „Ritter der 🥥 “-Fotochallenge gelöst.Read more
Euer Fischteller ist ja einmalig‼️🙏🥂🍾🐚Das währe auch sofort etwas für mich🦐🍤😅
Kurzer Zwischenstopp. Wunderschön hier, aber leider keine Zeit für einen längeren Aufenthalt und deshalb müssen wir weiter... 🥺🚙
Schottland 🏴 ist ein uriges, wunderschönes😊 Land🙋‼️Ich freue mich für Euch, daß ihr das alles erleben könnt! Liebe Grüße aus der Heimat
Eure Muscheln 🐚 Scampis🦐 🍤 usw, das sieht ja oberlecker aus! Mir läuft jedenfalls nur schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen 😅😉😉🙏🥂🍾
...es kann nur einen geben! 🏞
Heute Abend sind wir am Camusdarach Beach gestrandet. Heute war die große Highlander Party, die auch vom S.A.C. organisiert wurde. Es ging bei der heutigen Tour wieder über Stock und Stein durch die traumhafte schottische Landschaft und an den wunderschönen Seen Schottlands vorbei... Kurz vor dem heutigen Ziel haben wir noch schnell eine weitere Challenge erfüllt: Ein Foto auf dem ein Schaf hinter dem Lenkrad sitzt. Seht selbst! ...ein toller Tag neigt sich dem Ende entgegen und wir sagen: Gute Nacht 😴Read more
Guten Morgen 🌞 Ihr Zwei‼️🙋 Wie schön das wir etwas an Eurer phantastischen Tour teilnehmen dürfen! Weiterhin viel Spaß und tolle Eindrücke 🙏🙋‼️