The adventure begins

Das Team „Kieler Rolle“ hat die letzten Vorbereitungen getroffen und ist jetzt auf dem Weg gen Brüssel! 🇧🇪 Wir sind gespannt, was die Reise für uns bereithält und freuen uns auf denRead more
Policy, polity and politics

Der politische Aspekt darf bei einer Reise nach Brüssel auch nicht fehlen. Daher waren wir im Hanse Office zu Gast. Das Hanse Office ist das gemeinsame Büro von Schleswig-Holstein und Hamburg hierRead more
Käffchen

Noch 1,5 Stunden bis Brüssel- weiter geht’s 🥳🙃
Bienvenue à Bruxelles

Brüssel hat den perfekten architektonischen Mix aus alt und neu. Wir waren begeistert von den wunderschönen Fassaden.
15 minutes left...

Noch knapp 15 Minuten bis zum Start... die Spannung steigt und unsere heutige Challenge ist eine offizielle Rittertaufe zu vollziehen... 😂🙈 Wie das geht? Den Kopf ins Wasser stecken und dasRead more
Start: Atomium, Brüssel

Tag 1: Von Brüssel nach East Sussex

Tag 1 ist geschafft. Von Brüssel nach Eastsussex ging es heute. Wir hatten auch einen kleinen Ferry-fail und haben unsere Fähre von Dünkirchen nach Dover verpasst. Direkt vor uns wurdenRead more
Fairy-fail

Dünkirchen... da wo unser gesamtes Team außer uns auf die Fähre kommt... toll... zwei Stunden Stillstand 😐
Tag 2: Eastbourne & Beachy Head

Tag 2 startet für uns mit einem Frühstück, das wir eher mit einer 4- bewertet haben 😂🙈 Aber gut, kulinarische Höchstleistungen haben wir auch nicht wirklich erwartet. Danach ging’s weiter:Read more
Tag 2: Rennstrecke Goodwood

Tag 3: Bath nach Cardigan

Heute ging es für uns ganz entspannt in Richtung Bath und danach gen Cardigan in die Cardigan Bay, wo die erste Party mit den Teilnehmern und Veranstaltern der Rallye stattfand. 🥳
Tag 4: Mwnt beach

Für einen klaren Kopf nach der Party gestern Abend ging es für uns ins heute morgen ins eiskalte Wasser am Mwnt beach 😂🙈
Tag 4: Mwnt beach nach Liverpool

Heute morgen ging es als erstes zum Mwnt beach. Ein kurzes Bad im eiskalten Wasser, Frühstück und die Aussicht genießen standen auf dem Programm. Dann ging es für uns weiter zur Off-road-ChallengeRead more
Tag 5: Liverpool Hafen

Kurzes Sightseeing und weiter geht die Reise... 🧳
Tag 5: Lake district national parc

Kurze Abkühlung 🏞☀️
Tag 5: Lake District Nationalparc

Mit teilweise 30% Steigung ging es durch den wunderschönen Nationalpark. Gecampt wird heute beim Hadrianswall. 🏕🙃
Four Beatles, one granny, one Isi

Tag 6: Hadrians Wall

Wildcamping am Hadrian Wall & weiter geht’s nach Schottland 🏴🏕
Tag 6: Loch Lubnaig

Kurzer Zwischenstopp und weiter geht’s 🚙🏞🏴
Tag 6: Camusdarach Beach

Heute Abend sind wir am Camusdarach Beach gestrandet. Heute war die große Highlander Party, die auch vom S.A.C. organisiert wurde. Es ging bei der heutigen Tour wieder über Stock und Stein durch dieRead more
Tag 7: Eilean Donan Castle

...es kann nur einen geben! 🏞
Tag 7: Plockton

Kurzer Zwischenstopp. Wunderschön hier, aber leider keine Zeit für einen längeren Aufenthalt und deshalb müssen wir weiter... 🥺🚙
Tag 8: Von Ullapool nach Barrock

Heute ging es von Ullapool in Richtung John O‘Groats. Es ging wieder über Stock und Stein und über etliche Single roads, die immer nur ein Auto passieren kann. Wieder eine Herausforderung...Read more
Tag 9: Barrock

Heute geht die Reise weiter in Richtung Edinburgh, nachdem wir bei Dan und Dolina im Lau-ren House übernachtet und ein traditionelles englisches Frühstück bekommen haben 😊
Tag 9: Dunnet Head

Nördlichster Punkt Schottlands 🏴