Weiter ins Salzkammergut
2024年4月15日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Wir fuhren weiter in Richtung Salzkammergut. Über Linz ging es in Richtung Salzburg auf der Autobahn bis zum Attersee.
Man merkt, dass die Region Hunde und Wohnmobile hasst! Wohlhabendeもっと詳しく
St. Wolfgang
2024年4月15日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Peter Alexander im Weissen Rössl war nur als Pappschild da, trotzdem lohnte der Spaziergang nach St. Wolfgang.
Aufgrund der Jahreszeit noch nicht überlaufen konnten wir uns in Ruhe allesもっと詳しく
Camping Ried
2024年4月15日, オーストリア ⋅ ☁️ 13 °C
Camping Ried nur etwa 1,5km von St. Wolfgang entfernt und direkt am Wolfgangsee gelegen ist unser Domizil für zwei Nächte.
Der wunderschöne Platz bietet einen tollen Ausblick auf den Wolfgangsee,もっと詳しく
Wetterkapriolen
2024年4月17日, オーストリア ⋅ ☁️ 3 °C
Unglaublich! April-Wetter im April, das gibt es doch nicht! Na klar… der April macht was er will, aber Sonntag bei 28° in der Sonne liegen und Mittwoch Schnee!? ❄️ Das muss doch nicht sein!もっと詳しく
Wohnmobilstellplatz Bernau / Chiemsee
2024年4月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Aus dem österreichischen Schnee in den deutschen Regen… aber zunächst empfing uns der Wohnmobilstellplatz am Chiemsee/Bernau mit Sonnenschein.
Nach einem Spaziergang begann dann aber derもっと詳しく
Wochenmarkt Bernau/Chiemsee
2024年4月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Die morgendliche Gassirunde führte mich nach Bernau in den Ortskern. Nicht riesig, aber ganz nett, wenn nur der Regen nicht wäre…
Trotzdem wurde auch der Kurpark mit einigen Skulpturenもっと詳しく
Chiemgauer Mund-Art Weg
2024年4月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Ein Projekt einer Mittelschule führte zu sieben verschiedenen Themenwegen in Gemeinden im Bezirk der Schule:
Der Weg in Bernau liegt im Kurpark.
Biergarten Ellermühle
2024年4月18日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Nachdem der Stellplatz wegen der Landshuter Dult (Rummel - https://www.dult-landshut.de/) gesperrt war und auch der Alternativplatz wegen eines Volksfestes nicht nutzbar war, fanden wir spontan dasもっと詳しく
Würzburg
2024年4月19日, ドイツ ⋅ 🌧 7 °C
Unser Würfel fiel auf die westliche Strecke Richtung Heimat. Das Wetter mag nicht besser werden, darum ein wenig Sightseeing in Würzburg. Der Stellplatz ist „nur“ ein großer Parkplatz, aberもっと詳しく
Wertheim Village
2024年4月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
Wer kann schon etwas gegen Shopping im Outletcenter haben!? Das Wertheim Village besuchten wir zum dritten Mal, es ist wohl eins der Größeren in der Republik. Und ich konnte Punkte bei derもっと詳しく
Camping Wertheim Bettingen
2024年4月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Nach dem Shoppen und dem Frühstück in Wertheim beim Bäcker suchten und fanden wir ein schönes Plätzchen für die Nacht direkt am Main und mit schönen Möglichkeiten zum Gassigehen! Ein schönerもっと詳しく
Zwischen den Bundesländern am Main
2024年4月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 2 °C
Auf der Gassirunde entdeckte ich diese ansehnlichen Grenzsteine zwischen Bayern und Ba-Wü., als feiertagsbenachteiligter Niedersachse denke ich dann: bor, auf dieser Seite hätte ich noch mehrもっと詳しく
Frankfurt
2024年4月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Zum Frühstück ging es durch Schneeregen, Hagel und normalen Regen nach Frankfurt zum Frühstück zur Tochter… man kann in dieser Stadt sicher schlechter wohnen… die Hunde hatten Spassもっと詳しく
Entsorgen am SZ-See
2024年4月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Nach 350km hatte der Hund ein Recht auf eine Gassirunde und die Gelegenheit nutzten wir dann zum Entsorgen am Stellplatz. Anschließend noch zum Essen zu Valdet nach Thiede.