Vorbereitung ist alles

Um uns auf die Spuren meiner Ururoma machen zu können, habe ich im Vorwege sehr viel recherchiert. Dank Opa Willis Stammbaum ❤️ konnten wir viel erfahren. So haben wir das Dorf ermittelt, woRead more
Die Hunde sind bereit. Wir starten Richtung Fehmarn. Los geht’s ….
Wir sind zu dem Ort gefahren, an dem Johanna geboren und aufgewachsen ist. Die ganze Zeit habe ich gedacht: Ist sie hier vielleicht auch langgelaufen? Hat sie hier mit ihren Geschwistern gespielt? WarRead more
Gestern war doch irgendwie anstrengend… Wir haben aber super geschlafen, genießen die absolute Stille und Ruhe hier und konnten sofort abschalten. Heute haben wir die nördlichste Spitze desRead more
Irgendwann letzte Nacht fing es ganz fürchterlich an zu regnen. Das hält ja so einen Schwedenurlauber nicht auf und so nutzten wir die Zeit und gingen bummeln und shoppen. Auf dem Rückweg haben wirRead more
Heute waren wir im Wald. In meinem Lieblingswald. Nationalpark Tiveden. Auf der Stigmansrundan. Über hohe Klippen, an einer krassen Schlucht vorbei zur Badestelle in Vitsand. Durch eine Höhle sindRead more
Heute waren wir im Trödelrausch. Wir sind verschiedene Loppis angefahren. Herrlich! Ich habe ein Faible für Pötte entwickelt.. wo auch immer ich damit hin will. Bücher gehen ja sowieso immer. IchRead more
Meine neue Leidenschaft. Aber ich habe auch eine Mission. Ich will unbedingt ein Tellerregal finden. Es muss doch irgendwo eins geben….
Zuerst haben die Hunde ein selbstgebasteltes SpielzeugRead more
Eine unserer Lieblingswandertouren ist die im Naturreservat Utnäset zwischen Askersund und Karlsborg. Hier wird einem alles geboten und wir haben auch alles mitgenommen 😄
Der Weg führt einen zuRead more