Arctic Circle Party Time

Wir haben es geschafft und sind an der ersten Party location angekommen.
Wir stehen auf einer Weide an einer wunderschönen Bucht.
Auf dem Programm für heute :
Welcome Hot Dog
Gin Tonic perfectもっと詳しく
Wir haben es geschafft und sind an der ersten Party location angekommen.
Wir stehen auf einer Weide an einer wunderschönen Bucht.
Auf dem Programm für heute :
Welcome Hot Dog
Gin Tonic perfectもっと詳しく
Über eine Mountain Bike Tour App hat mein Papa diesen Spot gefunden.
Dementsprechend war auch der Weg dorthin, steil, steinig und eigentlich nur mit Allrad zu fahren.
Doch unser Rallye Wagen hat esもっと詳しく
Noch eine gute Stärkung und dann geht's weiter zum Nordkapp.
Nach einer langen Fahrt durch wunderschöne Landschaft sind wir am Nordkapp angekommen. Es ist wirklich beeindruckend hier und ein besonderer Ort.
Nun sind wir auf dem Campingplatz und es ist zumもっと詳しく
Heute haben wir es ganz gemütlich angehen lassen und sind so ziemlich als letztes Team gestartet und erst um 11.30 Uhr los gefahren.
Die meisten Rallye Teilnehmer sind schon weiter südlich, als wirもっと詳しく
Auch unterwegs auf den Straßen gibt es so viel zu entdecken. Die unterschiedlichen Landschaften, einfach grandios.
Heute haben wir wieder gut Strecke gemacht und haben uns für die östliche Route Richtung Helsinki entschieden.
Wir sind eine Stunde länger gefahren als geplant, um vor einem Gewitter davon zuもっと詳しく
Heute sind wir relativ zeitig in Helsinki angekommen. Nach dem einchecken im Hotel ging es los, die schöne Stadt zu erkunden.
Wir sind auf der Fähre nach Tallin.
Das buchen und einchecken hat prima geklappt.
Bevor es zur heutigen BSC Party geht haben wir uns gute zwei Stunden Zeit genommen um die schöne Altstadt von Tallinn zu erkunden.
Das Städtchen imponiert durch seine alten und imposanten Bauten,もっと詳しく
旅行者lasst es euch gut gehen!!
旅行者Hej Peter, toll dass du uns „gefunden“ hast!! Ist zwar tolle Stimmung aber Sturm, Regen und saukalt... Wenn das Feuer auch wärmt so freu ich mich auf wärmere Temperaturen zu Hause 😂🙋🏼♂️…VG