FindPenguins

Oktober - November 2019 Читать далее
Сначала новые

Die letzten Tage auf Tasmanien

14 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 16 °C

Nach einer entspannten Nacht mit Meeresrauschen sind wir heute wieder mit der Fähre nach Tasmanien gefahren. Unterwegs haben wir noch bei einer Käsefabrik angehalten, für die Bruny Island wohl berühmt sein soll. Hier konnten wir Käse verkosten und haben damit eigentlich das Wichtigste von Bruny Island gesehen. 😀 Die letzten 1,5 Tage auf Tasmanien werden wir in Hobart und am Strand verbringen. Leider mit langen Sachen, da es durch den Wind ziemlich frisch ist. Am Samstag Morgen geht es dann für mich zurück nach Perth. Lea setzt ihre Australienreise in Melbourne fort. 👋🏼Читать далее

1 лайк

Wieder in Perth

17 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 22 °C

Zurück in Perth musste ich mich erstmal wieder aufwärmen. 🥶 Hier ist jetzt definitiv der australische Sommer angekommen! 🌞

1 лайк

Bekannte Gesichter in Thailand

21 ноября 2019 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Nach wenigen Tagen in Perth habe ich mich dann wieder auf den Weg gemacht. Diesmal ging es Richtung Asien. Auf dem Flughafen in Krabi, Thailand habe ich dann auch meine Eltern wieder getroffen. 🙋🏼‍♀️ Zusammen sind wir dann auf die Insel Koh Lanta gefahren, wo uns zwei schöne Häuschen mit eigenem Pool erwartet haben. Ein eigenes Zimmer mit Bad weiß man nach einigen Wochen Hostel-/ Camperleben mal wieder ganz schön zu schätzen. 😍 Mit unseren Rollern wurde dann die Insel unsicher gemacht.Читать далее

2 лайка

Bamboo Beach