Carnarvon - Bush Camp

Heute sind wir hauptsächlich mit dem Bus gefahren, um ein bisschen vorwärtszukommen. Übernachtet haben wir dann irgendwo im nirgendwo. 🙃
In Monkey Mia kommen die Delfine bis an den Strand. Und wir hatten einen schönen Sonnenuntergang auf dem Boot.
Ein Strand, der nur aus Muscheln besteht 🐚
Im Kalbarri National Park wird es langsam heißer und die Fliegen werden aggressiver. Daher musste erstmal eine neue Kopfbedeckung her. 👩🏼🚀
Heute waren wir zum Schnorcheln in der Jurien Bay. Dort haben wir sogar ein paar Robben getroffen. 😍
Als nächstes haben wir beim Pinnacles Desert angehalten. Eine Wüste von Kalksäulen - sehr beeindruckend und unwirklich.
Endlich ging’s los zum Roadtrip! Erstmal wurde (wieder bei Aldi) Essen und Getränke für die nächsten Tage eingekauft - gar nicht mal
so wenig für 20 Leute.
Unser erster Stop waren dieWeiterlesen
Heute ging es auf Rottnest Island - eine kleine Insel vor der Küste von Perth. Hier sind wir mit den Fahrrädern rumgefahren um uns auf die Suche nach den kleinen Quokkas zu machen. Schöne SträndeWeiterlesen
Nach gut 25 Stunden Flug über Kuala Lumpur bin ich heute in Perth angekommen. Mein erstes Hostel liegt im Stadtteil Cottesloe, direkt am Strand. Erstmal ging es zu Aldi einkaufen und abends dann zumWeiterlesen