• Marsala und Saline

11 Mac, Itali ⋅ ☀️ 16 °C

Vor über zwei Jahren hatte ich gesagt, ich möchte soooo gerne zurück zur Saline kommen. Eigentlich fahren wir viel zu selten irgendwo zweimal hin. Aber heute hab ichs geschafft. Sind wieder bei der Saline. Bin happy. Aber jetzt von vorn: die Nacht auf dem Campingplatz in Mazara del Vallo war prima ruhig, der Hund auf dem Nachbarbalkon hat zum Glück geschlafen. Hatten uns in Marsala einen Parkplatz in Zentrumsnähe ausgesucht, und dem merkwürdigen Typen, der uns eingewiesen hat, dort 3 Euro in die Hand gedrückt. Marsala selbst ist wirklich nett, schönes kleines Stadtzentrum. Mittags gabs ein Panella-Panini. Das sind so frittierte kleine Kichererbsenfladen. Lecker, aber die kleinere Version hätte ausgereicht. Die Straße entlang der Salinen war (wieder) total schön. Und jetzt stehen wir wieder hier. Ist wie heimkommen. Und dann haben wir auch noch die beiden Tübinger Petra und Hansjörg kennengelernt und einen wirklich schönen Abend zusammen verbracht. Jetzt fehlen nur noch die Flamingos morgen früh!Baca lagi