FindPenguins

Andreas HohnVierpfotenbummlerMallorca 2025
    3GPX

Wanderung Küstenweg S‘Illot-Porto Cristo

2月5日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

Unsere erste Wanderung dieser Reise liegt nur 20 Minuten von unserer Unterkunft entfernt.

Innerhalb dieser 20 Fahrminuten scheinen wir in eine andere Klimazone gefahren zu sein. Von kühl windig zu Sommerparty!

Als wir den Wanderweg erreichen ist es herrlich sonnig. ☀️

Der Weg beginnt super schön, wird dann etwas langweilig und später recht zerklüftet an der Küste.

Für das Bestaunen der schönen Buchten hat sich die Wanderung aber gelohnt.
    もっと詳しく

Cathi.on.Tour

旅行者Ganz viel Spaß und einen tollen, sonnigen Urlaub wünschen wir euch!🙋🏼‍♀️🙋🏻🤗☀️

旅行者Ariiii!!!!! 🥰😍💜

Annedore Hohn

旅行者Du kleiner Arigato hast Sand an deiner Nase. Du fühlst dich bestimmt sehr wohl. Bei uns ist es kalt.

2以上のコメント
    11いいね

Abendessen in der neuen Beach Bar

2月5日, スペイン ⋅ 🌙 13 °C
    Andreas Hohn

Andreas HohnZum Abendessen gab es als Vorspeise gegrillten Oktopus und danach Paella mit Oktopus und Jakobsmuscheln. Der leckere Sangria durfte nicht fehlen.

2025/02/08返信する翻訳する

旅行者Was ist das denn?

Annedore Hohn

旅行者Sieht doch alles richtig gut aus 👍😃

11いいね

11GPX

Wanderung Betlem - Punta del Caló

2月6日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C

Diese gemütliche Wanderung ist schon fast ein Klassiker bei uns. Immer entlang der Küste bis zu den bizarren Felsformationen, läuft es sich ohne Anstiege und Hindernisse einfach herrlich.

旅行者Was für eine tolle Landschaft *schmacht* 🤩

Annedore Hohn

旅行者Ihr habt ja schönes Wetter, ☀️ dann erholt euch gut. Tolle Landschaft und alles grün.

René Robert

旅行者Werden wir dann gleich mal testen und berichten.

2025/02/17返信する翻訳する
    9いいね

Tapas Party

2月6日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C

Abends schnabulieren wir uns einmal durch die Tapas Karte - von Datteln im Speckmantel über Chipirones (kleine gebackene Tintenfische) bis hin zu gratiniertem Ziegenkäse.

旅行者Mhhh Datteln im 🥓 Speckmantel esse ich auch sehr gerne. Lecker 😋😋

10いいね

Wanderung Sant Elm - La Trapa

2月7日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C

Nach der gestrigen Tapas Party (und damit es so weiter gehen kann 😂) verordnen wir uns heute das Überwinden von knapp 400 Höhenmetern.

Wir starten in Sant Elm, wandern bei bestem Wetter die erste Hälfte der Tour immer mit Blick auf die sogenannte Dracheninsel La Dragonera und gelangen zur Halbzeit der Wanderung zur alten Klosteranlage La Trapa.

Gerade der erste Part der Wanderung ist richtig toll - schöne Ausblicke, tolle Wegführung und kleine Kletterpartien.

Zurück geht’s auf einen alten Serpentinenfahrweg: Den scheint Ari wiederum mega gut zu finden und kurbelt unsere Wanderdurchschnittsgeschwindigkeit wieder an.

Abends kehren wir in Palma ein. Eigentlich wollten wir in einem unserer Lieblingslokale Paella essen gehen, aber trotz Wintersaison ist es rappelvoll (Hilfe was ist bloß passiert. Vor 10 Jahren standen wir fast überall vor Lokalen die mit Zeitungspapier Apokalypsenmäßig abgehangen waren)

Wir landen also in einem anderen Restaurant und werden von Isegrim persönlich bedient. Das Essen ist zumindest lecker. Wir gönnen uns eine riesige Fisch- und Meeresfrüchte Platte und decken damit gefühlt einen ganzen Jahresbedarf an Seafood innerhalb von 30 Minuten ab 😅
    もっと詳しく

Cathi.on.Tour

旅行者😍😍😍 genau die gleiche Wanderung haben wir auch schon gemacht, soooo so schön!

2025/02/16返信する翻訳する
    Cathi.on.Tour

旅行者Und ihr habt ja auch richtig Glück mit dem Wetter, sieht absolut erholsam aus alles! ☺️👍🏼

2025/02/16返信する翻訳する
    8いいね

Grau und nass...
    ..da kuscheln wir uns lieber nochmal zusammenGPX

Nach Regen kommt…

2月8日, スペイン ⋅ 🌬 11 °C

…Sangria. Ist doch wohl in Spanien ganz klar. 😄

Wir starten den Tag gemütlich, denn draußen ist es nass.

Gegen Mittag kommt die Sonne endlich wieder raus und wir starten zu einer kleinen Wanderung Richtung Castell Punta de n‘Amer. Beim ehemaligen Wehrturm aus dem 17. Jahrhundert angekommen lacht uns ein üppiger Sangria an und zu dem sagen wir nicht nein. Sangria, Sonne und Ausblick aufs Meer - willkommen auf Mallorca!もっと詳しく

9いいね

Wanderung Port de Sóller mit Tramfahrt

2月9日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

Wanderung im Naturpark Mondragó

2月10日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

Wanderung Halbinsel Alcúdia

2月11日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
    Cathi.on.Tour

旅行者Oh an die Tour können wir uns gut erinnern.. Insbesondere an die Terrorziegen...😅 Bei euch siehts aber noch Recht friedlich aus... Haben sie sich benommen? 🙃

2025/04/05返信する翻訳する

Wanderung Cala Millor nach Cala Bona

2月12日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
    Cathi.on.Tour

旅行者Wow, wie schön ist das denn😍😍😍

2025/04/05返信する翻訳する
    6いいね