FindPenguins
    • 海抜: 254 m
    • スペインSant Elm39°35’47” N  2°21’34” E

Wanderung Sant Elm - La Trapa

2月7日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C

Nach der gestrigen Tapas Party (und damit es so weiter gehen kann 😂) verordnen wir uns heute das Überwinden von knapp 400 Höhenmetern.

Wir starten in Sant Elm, wandern bei bestem Wetter die erste Hälfte der Tour immer mit Blick auf die sogenannte Dracheninsel La Dragonera und gelangen zur Halbzeit der Wanderung zur alten Klosteranlage La Trapa.

Gerade der erste Part der Wanderung ist richtig toll - schöne Ausblicke, tolle Wegführung und kleine Kletterpartien.

Zurück geht’s auf einen alten Serpentinenfahrweg: Den scheint Ari wiederum mega gut zu finden und kurbelt unsere Wanderdurchschnittsgeschwindigkeit wieder an.

Abends kehren wir in Palma ein. Eigentlich wollten wir in einem unserer Lieblingslokale Paella essen gehen, aber trotz Wintersaison ist es rappelvoll (Hilfe was ist bloß passiert. Vor 10 Jahren standen wir fast überall vor Lokalen die mit Zeitungspapier Apokalypsenmäßig abgehangen waren)

Wir landen also in einem anderen Restaurant und werden von Isegrim persönlich bedient. Das Essen ist zumindest lecker. Wir gönnen uns eine riesige Fisch- und Meeresfrüchte Platte und decken damit gefühlt einen ganzen Jahresbedarf an Seafood innerhalb von 30 Minuten ab 😅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者😍😍😍 genau die gleiche Wanderung haben wir auch schon gemacht, soooo so schön!

2025/02/16返信する翻訳する

旅行者Und ihr habt ja auch richtig Glück mit dem Wetter, sieht absolut erholsam aus alles! ☺️👍🏼

2025/02/16返信する翻訳する
    8いいね