Los geht's !

Guten Morgen Deutschland !
Wir sind startklar und machen uns nun auf den Weg zu unserem heutigen Zwischenziel Augsburg, bevor es morgen weiter zum Rallye-Start nach Innsbruck geht.
Schön endlichRead more
Guten Morgen Deutschland !
Schön endlichRead more
Nach einiger Kurverei rund um Köln sind wir inzwischen einige Autobahnkilometer weiter bei Heidelberg.
Endlich haben wir hier ein schattiges Plätzchen für eine kurze Pause gefunden. Susi macht einRead more
Sprit für die Banane, Essen und vor allem auch Kaltgetränke für uns. Dazu eine angenehme Erfrischung im klimatisierten McD.😎
Nun heißt es weiter Volldampf für die restlichen 140km. Was sindRead more
Für heute ist Schluss. Wir lassen jetzt den Abend in Adelzhausen bei Sebi und Vicky ausklingen. Wir sagen Dankeschön für eure Gastfreundschaft und melden uns hier für heute ab
Der Mond scheint hell, die Sonne geht langsam auf, und wir sind wieder auf der Autobahn, um die letzten Kilometer bis zum Start zu absolvieren.
Guten Morgen! Auch an den Polizei Konvoi, der uns direktRead more
Wir haben die Grenze inzwischen überquert und nähern uns dem Ziel.
Das Panorama kann sich schon Mal sehen lassen!
Die Banane nimmt die ersten Steigungen gewohnt problemlos, alles im grünen Bereich.
Travelerich wünsche euch viel Spaß
Travelerwünsch Euch gute Fahrt