Frühstück

Heute gönnen wir uns den Luxus Frühstücken zu gehen. Schnell finden wir ein Lokal wo es für Yvi auch Glutenfreies Essen gibt. Uns allen hat es sehr gut geschmeckt.
Kann uns allen gut tun. Also haben wir fleißig gerubbelt.
Nachdem wir gestern eine Matschschlacht hatten auf dem Weg nach Tallinn, haben wir heute beschlossen eine Waschbox aufzusuchen. Denn alles was wir anfassen ist dreckig und wir sauen uns dauert ein.Leia mais
Auch in Estland haben wir einen kleinen Einkauf gemacht. Doch wie soll das alles in den MX-5 passen. Da lautet die Devise. Ist der MX-5 zu voll, dann nimm den Defender
Weiter geht es zum Party-Stop
Susi kannte diese Lokation schon von 2019. Und prompt kamen die Erinnerungen an die damals geniale Party hoch.
Seit Tagen probieren wir einen Schneemann zu bauen. Leider ließ die Konsistenz des schnees es nicht zu. Er war zu fein und zu Pulverig.
Aber in Estland taut es langsam und endlich konnten wir HansLeia mais
Während der Fahrt lösten sich Mal wieder zwei Aufkleber. Und es sollten nicht die letzten heute sein
Viajantesieht sehr lecker aus.