Sedico

Pizza Pizza 1

Pizza Pizza 2

Los geht's
Lago del Mis

Weiter führt uns unser Weg Richtung Volpez.
Wir passieren den Lago del Mis und treffen uns mit den anderen Truppen für ein Foto in der Schlucht.
Renon

Mis

Auf dem Gipfel angekommen
Passo Rolle

Eine kurze Pause am Passo Rolle. Ganz schön kalt hier oben.
Bauarbeiten

Manghen Pass 1

Was unspektakulär anfing, entwickelte sich zu etwas ganz besonderes.
Manghen Pass 2

Und dann geht es wieder runter
Der erste Blick

Heute morgen regnet es leicht. Die Tour 4 führt uns heute zum Gardasee. Da wir beide noch nie dort waren, haben wir beschlossen nach dem Mittagessen auf eigener Faust den Gardasee zu erkunden.
DieMeer informatie
Am Gardasee entlang

Hotel Paradiso

Unsere Mittagspause verbringen wir heute im Hotel Paradiso. Das Hotel bieten einen spektakulären Blick über den Gardasee.
Strada dell' Orrido

Eine tolle Straße nehmen wir mit allen noch mit, bevor wir den Nachmittag allein verbringen.
Salò

Wir sind nun allein unterwegs und erkunden den Ort Salò
Leckere Italy ice-cream 🍦

Der Rückweg

Leider müssen wir schon wieder den Rückweg Richtung Hotel antreten. Wir machen noch ein paar Schnappschüsse vom Gardasee
Der Rückweg 2

Über den Wolken

Zum Abschluss fahren wir nochmal über den Passo Santa Barbara. Und was für eine Strecke das ist. Auf engem Straßen geht es immer höher bis wir über den Wolken sind.
Start im nassen

Es regnet ohne schon seit Stunden. Also fahren wir geschlossen, langsam los.
Reschenpass

Die ersten Berge sind weiß ein gezuckert😍
Reschensee

Heute geht es schon wieder Richtung Heimat für uns. Seit ca. 3 Uhr nachts regnet es und wir starten den Rückweg geschlossen. Als wir auf den Reschenpass kommen, wird es langsam trocken. Nach ca 150Meer informatie
Richtung Deutschland

Weiter geht es durch die Alpen. Das Wetter wird immer besser.
Ulm

Heute Nacht verbringen wir noch eine Nacht in Ulm. Wir beziehen unser Zimmer im Hotel schmales Haus.
Ulmer Münster

Was für eine Kirche 😮