Unterkunft in Kappl

Wir sind für heute an unseren Ziel in Kappl angekommen. Zur Begrüßung gab es erst einmal einen Schnaps. Natürlich selbst gebrannt. Da zur Zeit Nebensaison ist, haben wir das Hotel für uns. DieOkumaya devam et
Pizza Pizza

Zeit fürs Abendessen. Da hier Nebensaison ist, haben auch nur 2 Pizzerien auf. Wir suchen uns die am nächsten ist aus und wurden nicht enttäuscht. Das Bier und auch die Pizzen waren sehr lecker.
Sonnenaufgang in Kappl 😍

Man kann die Scheibe ☀ schon erahnen
Ötztal

Bei schönsten Sonnenschein fahren wir heute morgen durch das Ötztal. Hier gibt es so viel zu sehen und auch schon einiges bekanntes. Schließlich ist Susi mit Pascal vor 2 Monaten erst hier gewesen.
Timmelsjoch Österreich

Weiter geht es über den Timmelsjoch.
Timmelsjoch der Gipfel

Den Gipfel erreicht
Timmelsjoch Italien

Und auf der anderen Seite hinab
Richtung Meran

Mittagspause am Oberwirt

Mal schauen was es leckeres zum snacken gibt 😋
Wo kommen all die Äpfel her?

Zumindest einige von hier. Das ganze Tal steht voll mit Apfelbäumen. Es müssen Millionen sein.
Bella Italia

Wir passieren nach dem Apfelbaum Horror ein wunderschönes Dorf inmitten von Weinbergen.
Lago di Caldonasso

So wunderschön
Guten Morgen aus der Alpenrose

Gleich gibt's Frühstück 🥣 und dann geht es um 9 auch schon auf die erste Tour los 🏎 💨 💨
Los geht's

Pian dei Pradi - Carbonare

Weiter geht es Richtung Carbonare. Eine tolle Stadt. Wir staunen immer noch wenn sich die Berge auftuen.
Castel Beseno

Unser Weg führt uns an dem atemberaubenden Castel Beseno vorbei
Aldeno

Weiter geht es nach Aldeno. Wir sind uns einig das diese Gegend immer eine Reise wert ist. Vor lauter Kurven, ist mehr als Fotos machen nicht drin.
Erste Pause

Leider ohne Verpflegung, da hier zurzeit Nebensaison ist. Aber in der Sonne ist es einfach nur schön.
Ronzo- Chienis

San Velentino 2

Albergo Rifugio Graziani

Zeit für die Mittagspause. Und was für eine Aussicht 😍
Albergo Rifugio Graziani 2

Bevor das Essen kommt, macht Susi noch eine kleine Wanderung.