Tetris Vorbereitungen bei 120%

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.. Auto, 🏎 🛠, Füllstände checken... 🛢 Klamotten 👖👕 nicht vergessen..
Susi muß noch arbeiten 💪, dann gibt es vlt später ein Tetris 🏗Baca lagi
Kofferraum, das schwarze Loch

Mal schauen wie die Meisterin gleich den Scheiss in den kleinen Kofferraum kriegt. Schweissbrenner hab ich net 🤷♂️ 😂 🙈 🙈. Aber erstmal ein leckeres Einstimm Bier 😋 🍻
Körperliche Vorbereitung

Nicht nur die Susi (gemeint ist natürlich die in der Garage 😜) wird für die Reise schick gemacht, auch der Markus wird nochmal geschoren, damit er für morgen hübsch aussieht.
Ab geht, der Peter 😜🏎️💨💨

Die Jacke noch hinter den Sitz gequetscht und den Fön auf die verbliebenen 54,37 ccm Kofferraum verteilt.🤪🙈
Einen Kaffee ☕, ein Brötchen und los geht's..
Es warten knapp 580 km heute aufBaca lagi
Gute Laune bei Sonnenschein

Der Himmel klart hier auf und unsere Laune steigt.
Wurstablage

Auch wenn der MX-5 ND deutlich kleiner als ein NB ist, hat der ND ein unschlagbares extra. Die Wurstablage.
Go Trabbi go

Kurze Mittagspause nach 444km

Erstmal lecker Mäcces 🤪🙈
Immer dem Porsche nach..

Wie fahren in den Schwarzwald ein und was für ein Zufall...eine Truppe diverser Porsche ist vor uns.
Erst die Porsche und nun die Oldtimer

Unser Weg führt uns weiter, tief in den Schwarzwald hinein. Ab und an kommt auch Mal die Sonne hervor.
Fast am 1. Ziel angekommen

Last coffee ☕ till 1. Stop in Schiltach
Schwarzwald in Sonne

1. Etappenziel erreicht, Gutach

Sehr schöner Hof, mitten im Schwarzwald... 😍😍😍😍 Wenn das nicht sooooo weit weg wäre 🐶
Guten Morgen

Nach einen tollen Frühstück fahren wir nun den Schwarzwald weiter, Richtung Schweiz
Weiter geht's Richtung Rhein Fälle

Start von der fast größten Kuckucks Uhr of the fck World 😜😂
Schwarzwald

Ein paar Schnappschüsse entlang unserer Route
Willkommen in der Schweiz

Wir haben den Schwarzwald verlassen und sind nun in der Schweiz unterwegs.
Rheinfall 1

Unser erstes Ziel für heute ist der Rheinfall in Schaffhausen. Wir haben uns dazu entschlossen mit einen der vielen Boote eine halbstündige Tour zu machen. Dabei haben wir erfahren das heute derBaca lagi
Rheinfall 2

Spritpreise

Wir haben uns gedacht, wir tanken lieber nochmal in Deutschland. Die Schweiz ist ja teuer. Nun was sollen wir sagen. Das war wohl ein Satz mit X. Mittlerweile sind die Benzinpreise bis zu 20 CentBaca lagi
Die Schweiz

Von Schaffhausen aus fahren wir nun Richtung Bodensee. Wir genießen die Sonne und die teilweise schöne Landschaft. Nur die Geschwindigkeitsbegrenzung von 80 Km/H ist auch für MarkusBaca lagi
Pause am Bodensee

Kurzer Stopp vor Ischgl am Bodensee, beim Versuch einen Kaffee zu ziehen 🙏😜🙈🙈🙈
Die Schweiz in schön

Bis jetzt hat uns die Schweiz ja nicht ganz so gut gefallen. Aber nun haben wir ein paar Straßen gefunden, die uns sehr an Heidi erinnern.
Hallo Österreich

Endlich haben wir auch wieder Internet....oder nicht. Susi ihr Handy denkt es ist noch in der Schweiz. Wer die Geschichte von Monaco kennt, weiß was das heißt 😅
Österreich und seine Berge

Endlich haben wir Berge in Sicht. Und was für welche. Der Gipfel Schneebedeckt 😍
Pengembaraeuch viel Spaß
PengembaraDankeschön 😊