Albergo Rifugio Graziani 3

Nach dem Essen bekommen wir süßen besuch😍 Wir genießen nochmal die Aussicht bevor es weiter geht.
Richtung Novezza

Wir lieben diesen Pass. Wir haben dauerhaft Pippi in den Augen.
Ronconi

Passo Fittanze della Sega

Wieder Mal ein Stop und jetzt bleibt uns ja Mal wirklich die Luft weg. Wir können kaum glauben was wir da sehen.
Richtung Sruzzinà

Rovereto

Eine tolle Stadt
Fast wieder im Hotel

Die letzten km und dann ist Tag 1 geschafft.
Ferrara de Monte Baldo

Für eine handvoll Grappa

Tour 2 Start

Auch heute haben wir wieder bestes Wetter. Wir haben uns entschieden in Gruppe 3, den langsamen, zu bleiben um in Ruhe die Landschaft zu genießen.
Richtung Pedescala

Weiter geht der Weg den Berg hinauf auf unzähligen Serpentinen. Die frische klare Luft in den Bergen tut so gut.
Rotzo

Die Italiener haben für uns Deutsche schon komische Namen. Einen haben wir uns alle gemerkt " Rotzo"
Arsiero

Hier sehen wir tolle Häuser und Denkmäler
Fondo Grande

Wieder ein toller Pass. Wir haben dafür Mal die 360 Grad Kamera benutzt. Die Fotos schieben wir Zuhause nach.
Kleine Ehrenrunde im Wald

Irgendwie sind wir da falsch abgebogen. Naja schnell drehen und weiter geht's
Richtung Posina

Weiter geht es wieder den Berg hinauf
Richtung Riva

Von den Steillippen aus, geht es in die Weinberge
Weinberg und enge Gassen

Durch die Weinberge hindurch, geht es durch enge Gassen zurück, Richtung Hotel
Tour Nr 3

Heute morgen geht es Richtung Osten. Es heute etwas kälter, aber mit der Sonne wird es immer wärmer.
Entlang der Berge.

Leider ist der Croce d Aune gesperrt. Wir Umfahren die Bergkette.
Via Corrin

Weiter geht es auf dem Via Corrin. Da der Asphalt nicht mehr der beste ist, müssen wir langsam fahren. Viel Zeit die Aussicht zu genießen. Zwischendurch machen wir noch einen kurzen halt.
Passo San Boldo

Und rauf geht es auf den nächsten Gipfel. Der Passo San Boldo. 18 Tornante warten auf uns und 6 sogar unterirdisch.