Los geht's !

Guten Morgen Deutschland !
Wir sind startklar und machen uns nun auf den Weg zu unserem heutigen Zwischenziel Augsburg, bevor es morgen weiter zum Rallye-Start nach Innsbruck geht.
Schön endlichBaca lagi
Auf der Suche nach Schatten

Nach einiger Kurverei rund um Köln sind wir inzwischen einige Autobahnkilometer weiter bei Heidelberg.
Endlich haben wir hier ein schattiges Plätzchen für eine kurze Pause gefunden. Susi macht einBaca lagi
Kleine Stärkung

Sprit für die Banane, Essen und vor allem auch Kaltgetränke für uns. Dazu eine angenehme Erfrischung im klimatisierten McD.😎
Nun heißt es weiter Volldampf für die restlichen 140km. Was sindBaca lagi
Den Abend ausklingen lassen

Für heute ist Schluss. Wir lassen jetzt den Abend in Adelzhausen bei Sebi und Vicky ausklingen. Wir sagen Dankeschön für eure Gastfreundschaft und melden uns hier für heute ab
Der frühe Vogel

Der Mond scheint hell, die Sonne geht langsam auf, und wir sind wieder auf der Autobahn, um die letzten Kilometer bis zum Start zu absolvieren.
Guten Morgen! Auch an den Polizei Konvoi, der uns direktBaca lagi
Willkommen in Österreich

Wir haben die Grenze inzwischen überquert und nähern uns dem Ziel.
Das Panorama kann sich schon Mal sehen lassen!
Start

Am Treffpunkt angekommen gab es eine Einweisung des Veranstalters und kurze Gespräche mit den anderen Teilnehmern.
Los geht's für uns auf die Rallye! Ca. 400km stehen ab jetzt (9:45) auf demBaca lagi
Road to Timmelsjoch

Die Banane nimmt die ersten Steigungen gewohnt problemlos, alles im grünen Bereich.
Timmelsjoch

Wir sind oben!
Timmelsjoch - Italien

Stilfser Joch Auffahrt

Der nächste Pass auf unserer Reise ist das Stilfser Joch. Gefühlt ging es bis in den Himmel - unsere Kupplung war durch diesen Ritt leider ebenfalls fast im Jenseits... Mit dem entsprechendenBaca lagi
Abkühlung für Mensch und Maschine

Umbrailpass

Mazda Pitstop

Campsite - Como

Wir sind gut am heutigen Ziel angekommen. Hier schlagen wir mit dem Großteil der Rallyeteams unser Nachtquartier auf. Für diese Rallye sind wir ohne Zeit, dafür nur mit Tarp und SchlafsäckenBaca lagi
2. Etappe Briancon

Guten Morgen !
Unsere heutige Etappe führt uns von Como via 2h Autobahn nach Aosta. Von dort aus geht es über den kleinen St. Bernhard nach Frankreich, wo wir letztlich Briancon ansteuernBaca lagi
Autobahnpost

Zumindest ist die Landschaft auf dem Weg nach Aosta noch sehr schön. Man kommt sich zwischen den ganzen Bergen nun doch sehr klein vor. 😅
Burgen und Kirchen

Auf dem Weg zur französischen Grenze (St. Bernhard) begrüßen und etliche alte Burgen, Kirchen etc.
Mittagspause am Fiume Dora Baltea

Susi kocht heute für uns und wir haben uns ein ruhiges Plätzchen für diese Mittagspause gesucht.
Lecker Basmati Reis mit cremigem Curry von Uncle Ben's.
Danach abwaschen, uns kurz frisch gemachtBaca lagi
Kleiner St. Bernhard Pass

Nach der Mittagspause ging es dem Fluss weiter folgend zur Auffahrt auf den kleinen St.Bernhard.
Leider hatten wir hier viele Busse und Transport vor uns, was uns aber die Zeit für Fotos gibt. 😁
Hallo Frankreich 🇨🇵

Wenige Meter weiter haben wir den höchsten Punkt des Passes und mit Überquerung auch Frankreich erreicht.
Französische Seite St.Bernhard

Nachtrag: Pannenhilfe Vectra

Nach einer kleinen Panne am Opel Vectra sind der Veranstalter Michael und auch wir bei dem Team Goldeneggs vorbeigefahren, da wir nur knapp 10km hinter diesem Team unterwegs waren.
Es war einBaca lagi
Nachtrag: läuft und läuft

Der Vectra macht nach kurzer Kontrolle weiter problemlos mit und wir setzen unsere Reise heute gemeinsam fort.
Nachtrag: Auf nach Val d'Isere

Auf dem nächsten Weg nach oben haben wir ein kleines Feature am 5er entdeckt.
Pengembaraich wünsche euch viel Spaß
Pengembarawünsch Euch gute Fahrt