Pitstop
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind im nächsten Ort an der Werkstatt angekommen. Zwar etwas langsam und mit selbst verursachtem Stau hinter uns. Aber was soll's?
Nach einer Stunde warten macht sich einer der Angestellten aufMeer informatie
On the road again
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind jetzt wieder tiefenentspannt und setzen unsere Reise fort. Da wir jetzt 2006er Winterreifen auf der Hinterachse haben, denen wir noch nicht zu 100% trauen, setzen wir unsere Route nachMeer informatie
Spanisches Inland
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C
Wir kommen gut voran und die Reifen halten und fahren sehr gut. Wir genießen somit jetzt das spanische Festland.
Landschaft: check
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Die Landschaft verändert sich hier wieder stark. Von den Bergen aus Andorra und Frankreich ist hier nichts mehr zu sehen. Dafür wird es deutlich trockener und flach bis hügelig.
Autobahn nach Barcelona
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Die restliche Strecke zur Fähre benutzen wir die spanischen Autobahnen. Mit Abstand die schlimmsten Schnellstraßen der Rallye. 😅
Barcelona Hafen
19 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben Barcelona erreicht und bereits eingecheckt. Um 22:30 sollen wir wieder am Auto sein, um dann auf die Fähre zu fahren. Die Zeit vertreiben wir uns direkt um die Ecke, wo wir mit etlichenMeer informatie
Hafenparty
19 augustus 2022, Spanje ⋅ 🌙 26 °C
Unsere Teambesprechung für den morgigen Tag haben wir bereits hinter uns. Nun stehen wir weiter am Fährparkplatz und warten darauf, dass wir endlich auf die Fähre dürfen. Und das dauert undMeer informatie
Von der Nachbarfähre
19 augustus 2022, Spanje ⋅ 🌙 25 °C
2 Teams hatten leider eine andere Fähre gebucht und waren somit nicht bei uns. Dafür standen sie schon an Deck und die Fähre direkt neben unserem Parkplatz, wo wir ein bisschen feiern. 😁
Boarding
19 augustus 2022, Spanje ⋅ 🌙 24 °C
Lange hat's gedauert aber nun sind wir endlich drin. Auf dem Weg hierhin wurde in der ganzen Schlange immer wieder Layla angestimmt - unser Rallyesong schlechthin. Geil war's!
Wir hängen uns wiederMeer informatie
Goodbye Barcelona
20 augustus 2022, Spanje ⋅ 🌙 24 °C
Wir fahren und verschiedenen uns vom spanischen Festland. An Deck 9 machen wir noch ein bisschen Stimmung an der Bar. Corinna und Pascal bleiben mit etlichen anderen Teams noch eine Weile hier oben -Meer informatie
Hallo Malle
20 augustus 2022, Spanje ⋅ 🌙 22 °C
So langsam werden alle wieder munter - die Ansagen vom Personal und spätestens die musikalische Untermalung der Schumachers haben hier saubere Arbeit geleistet.
Guten Morgen Layla
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Hatten wir erwähnt, dass dieses Lied unsere gesamte Rallye begleitet hat? Bereits bei Abfahrt war klar: das wird unser Song. Nicht zuletzt durch die entsprechende Beklebung am Schumacher Fahrzeug. 👍😁
Andratx
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
Wir verlassen die Fähre und Palma und machen uns auf den Weg die Westküste nach Norden hoch zu fahren. Unterwegs kommen wir durch den schönen Ort Andratx und biegen weiter in die Berge ab.
Frühstückszeit
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Aus Andratx heraus geht es für uns weiter Richtung Valldemossa. Zeit für ein Frühstück bei wunderschöner Aussicht.
Coll de Sa Gramola
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Wir beginnen diese Insel zu lieben. Der Ausblick ist wirklich wunderschön und die Straßen zu dieser Zeit noch angenehm leer.
Mirador d'en Ricardo Roca
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 25 °C
Schöner Aussichtspunkt
Mittagspause in Port de Sóller
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 27 °C
Wir besuchen Mal kurz Port de Sóller, um unsere Füße ins Wasser zu halten und uns abzukühlen. Nachdem wir so ziemlich die ersten waren, die von der Fähre herunter fahren konnten, treffen wir hierMeer informatie
Wasser gefunden
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
Auch Seen gibt es auf Mallorca.
Col del Reis
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 25 °C
Wir fahren unser nächstes Zwischenziel über diesen wunderschönen Pass an. Dabei laufen wir langsam auf die beiden Teams auf, die wir schon in Port de Sóller getroffen haben: TT Currywurst im MLMeer informatie
Col del Reis mit Gegenverkehr
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 28 °C
Grüße gehen raus an die Jungs von Team Shitbox und Team Bconnection.
Sa Calobra
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Die Karawane zieht weiter zum Parkplatz an der vor uns liegenden Bucht von Sa Calobra.
Tor zum Paradies
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
An dieser wunderschönen Bucht werden wir es uns jetzt für 2 Stunden bequem machen. Zwischen 13 und 15 Uhr herrscht dauerhafter Busverkehr auf dem Zufahrtspass, wo wir natürlich nicht dazwischenMeer informatie
Strandsicht
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Hier unten lässt sich die Zeit gut ertragen. Das Wasser ist sehr salzig aber richtig schön angenehm.
Zu uns gesellen sich dann auch die beiden anderen Teams. Vom B-Team leihen wir uns kurz dasMeer informatie
Eiszeit Mal wieder
Nochmals Abkühlung!
Den Hut haben wir übrigens in der Autowerkstatt bei unserem Räderwechsel bekommen. Die Jungs fanden die Story hinter dem Auto klasse.
Oliven ohne Ende
20 augustus 2022, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C
Immer wieder fahren wir durch Straßen, die zu beiden Seiten mit großen Olivenbäumen bedeckt sind. Diese alten Bäume sind ein schöner Anblick, den wir von Zuhause nicht kennen.

ReizigerGute Weiterfahrt