FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Wir nähern uns

20 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 30 °C

Bald haben wir es geschafft und erreichen die Finca.

Ziel erreicht!

20 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 31 °C

Schöne Landschaft und schön bauen können sie hier definitiv!
    Wir laden jetzt aus und werden dann Mal zum gemütlichen Teil des Abends übergehen.

We made it

20 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 30 °C

Eine wunderschöne Rallye geht nach und nach für alle Teilnehmer zuende. Wir haben uns auf die etwas ruhigere Finca begeben, um heute Nacht noch ein bisschen Schlaf zu finden. Schließlich geht es für uns schon früh wieder nach Barcelona zurück.
    Zuerst ist jetzt aber Entspannung angesagt, bevor es gegen 8 rüber auf die Party-Finca geht. Wir finden man kann es hier schon sehr gut aushalten!

Party-Finca

20 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Wir danken Michael für die geile Rallye und drücken natürlich auch ihm nochmal unseren Schmiedefeuer aufs Auge. Das Barbecue sollte auch bald fertig sein.

Poolparty

20 августа 2022 г., Испания ⋅ 🌙 24 °C

Nach all den heißen Tagen bietet dieser Abend sehr angenehme Abkühlung. Damit verabschieden wir uns und werden noch ein bisschen weiter feiern.

ПутешественникGlückwunsch an Alle angekommenen Teilnehmern. 👍👍👍🍀🍀🍀🍻🥂

Abschied

21 августа 2022 г., Испания ⋅ 🌙 20 °C

Die meisten anderen Teams bleiben noch ein paar Tage auf Mallorca und werden die Zeit sicher genießen.
    Wir beide, genauso wie das B-Team, müssen leider heute schon wieder aufbrechen. Damit wir pünktlich beim Check-in sind, geht es in aller früh los. Alle Abschiedsworte mussten somit gestern schon fließen, da die anderen noch einige Stunden Schlaf benötigen werden. 😵
    Susi hat sich auf der Wohnzimmercouch erholt während ich die Gelegenheit genutzt habe, direkt am Pool zu schlafen. Es gibt definitiv schlimmere Orte an denen man nach einem geilen Abend aufwachen kann. 😁

Kim Hansen

ПутешественникIch wünsche Ihnen eine gute Heimreise

Ludwig Herbort

ПутешественникGute Heimfahrt und Danke für die supertollen Bilder und Berichte der Rallye. Da war man ja life dabei.

Emil Post

Emil PostGlückwunsch, dass ihr euer/das Ziel erreicht habt! Vielen Dank für die tollen Fotos und Texte! Gute Heimfahrt. Und bis bald mal wieder.

Goodbye Mallorca

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Wir haben pünktlich um halb 9 am Fährparkplatz eingeparkt und checken ein. Die verbleibenden Stunde nutzen wir für ein gemeinsames Frühstück am Terminal, bis sich unsere Fahrer in die Autos setzen dürfen. Die beiden Beifahrer hingegen stellen sich in die lange Schlange zu den Sicherheitskontrollen an und werden zu Fuß an Board gehen. (In Barcelona war dies einfacher, dort konnten alle Passagiere sitzen bleiben.)
    Ordentlich gefilzt begeben wir uns also an unserer gewohntes Deck mit der Bar.

Eine Schifffahrt die ist lustig

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Es ist ungewohnt ruhig an unserem üblichen Deck mit der Bar. Macht aber nichts, wir müssen ohnehin Kraft tanken, um unsere lange Etappe heute zu absolvieren. Unsere Fahrer nutzen daher die Zeit, um sich zumindest ein bisschen auszuruhen und an einem kühleren und noch ruhigeren Teil der Fähre ein bisschen hinzulegen. Wir vertreiben und die Zeit derweil mit ruhiger Musik bei der Bar. Zeit für mich, um einige weitere Beiträge nachzuholen, zu denen wir zeitlich kaum noch kommen.Читать далее

Rückkehr nach Barcelona

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 28 °C

Wir legen wieder in Barcelona an und verabschieden uns an dieser Stelle von David und Tobias. Die beiden werden nun 13h durchfahren um morgen Vormittag wieder im nördlichen Teil Bayerns zu sein. Alle 500km wird man sich beim Tankstop abwechseln und kann sich dann etwas aufs Ohr hauen.

Wir setzen unsere Reise von hier aus bis vor die französische Grenze per Autobahn fort. Über die Pyrenäen geht es dann heute noch bis nach Pau. Unser Plan sieht vor, dass wir nach ein paar schönen Tagen Frankreich unsere Heimat am Donnerstag wieder erreichen werden.

Ersatzteilspender

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 32 °C

Falls noch jemand etwas benötigt - viel ist allerdings nicht mehr da. 🤣

• Susann HoffmannPascal RehageFunRallye Innsbruck - Mallorca

Hier eine Burg, da ein Gefängnis...

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 32 °C

Wir lassen das Flachland hinter uns und nähern uns wieder den Bergen.

Berge und Tunnel voraus

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Langsam wird die Landschaft wieder deutlich hügeliger.

Sonnenuntergang

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C

Es wird dunkel, wir haben aber noch ein gutes Stück vor uns. Also geht es mit Volldampf weiter den Bergen entgegen.

Pitstop

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 21 °C

Überraschend meldet Susi, dass wir besser die nächsten 20km tanken sollten. Gesagt, getan. Stärkung für Mensch und Maschine besorgt und weiter geht es in die Nacht

Into the night

21 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 12 °C

Weiter geht's! Wir überqueren die Grenze nach Frankreich und erreichen die Pyrenäen.

Kuhalarm

21 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 14 °C

In den Pyrenäen * 😁

Fast geschafft

21 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C

Wir nähern uns unserem heutigen Ziel Pau.

Pau

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C

Ein sehr schöner Ort in dem um diese Zeit noch richtig viele Leute unterwegs sind. Uns bewegt aus der Unterkunft aber nicht mehr weg, und so stoßen wir noch einmal an und verabschieden uns für heute.

Путешественник🥂🥂🥂🍻🍻🍻👍

Guten Morgen Pau

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 17 °C

Bei Tag schaut die Stadt ebenfalls ganz gemütlich aus. Zufällig holen wir unser Frühstück bei einen sehr guten Bäcker. 😁

Ludwig Herbort

ПутешественникOh, machst jetzt auch in Backwaren?😂😂😂

ПутешественникCroissants a la Pascal

Путешественник👍😂😂😂😂😂

Militärübung

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C

Plötzlich sind wir scheinbar mitten in einer militärischen Übung. Einige Hubschrauber kreisen über uns und ein paar Fahrzeuge biegen in unsere Richtung ab.

Volker Koch

Путешественникeure Tarnung ist aber auch unter aller Banane

Pascal Rehage

ПутешественникAlles nur Vorbereitung zum Einmarsch in die Bananenrepublik. Da sind wir Meister der Tarnung!

Kirchen in Frankreich

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 21 °C
    Ludwig Herbort

ПутешественникIch glaube Euch ja viel; aber hier wird gelogen.😂😂😂

Pascal Rehage

ПутешественникAch was, mein Papa hat mir beigebracht jeden Sonntag in die Kirche zu gehen! Das doofe ist ja in Deutschland nur, dass du jedes Mal rausgeschmissen wirst, wenn du dir dein Bier selbst mitbringst. 🤔

Ludwig Herbort

ПутешественникHat Dein Papa Dir beigebracht!?? Ist doch bestimmt schon wieder gelogen. Dein Papa und ich, wir haben doch gemeinsam die Kirche zum gegenüberliegenden Lebensmittelladen verlegt und uns nen lecker Bierchen genehmigt. 🍻🍻🍻😂😂😂

Banane am Atlantik

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 22 °C

Auch unser nächstes Zwischenziel haben wir hiermit erreicht: einmal im Atlantik abkühlen.
    Ein sehr geiler Stand, der heute überhaupt nicht überlaufen ist. Vielleicht weil es zuvor immer Mal wieder leicht regnete? Uns egal, wir genießen es einfach!
    PS: alle Sonnenbrillen sind wohlbehalten zurückgekehrt.

ПутешественникGlück braucht der Mensch 🍀🍀🍀

Zurück in die Weinregion

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 25 °C

Die Landschaft schwenkt wieder deutlich um und wir sehen wieder große Weinberge.

Windmühle

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 25 °C

Davon hatten wir auch noch noch allzu viele auf unserem Trip. Weiter geht es heute bis zu unserem Tagesziel: La Rochelle.

La Rochelle

22 августа 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 21 °C

Wir sind in unserer Unterkunft in La Rochelle angekommen. Nicht unbedingt empfehlenswert, aber zumindest sauber und wir haben einen Tiefgaragenstellplatz. So können wir das Gepäck auf dem Gepäckträger montiert lassen.
    Gut 2km laufen wir in die Stadt, um irgendwo ein schönes Restaurant für den Abend zu finden.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins