FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • CAROLINE GROSMélanie PRADALPays du matin calme 🇰🇷
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 2
    • 27 Eylül 2024 Cuma 10:00
    • ☀️ 22 °C
    • Yükseklik: 14 m
    • Güney KoreIncheon International37°27’48” N  126°26’30” E
    On est en Corée pas de doute les gens laissent leurs affaires sans surveillance !!121On a perdu Mélanie !!!

Premier pas à Séoul

27 Eylül 2024, Güney Kore ⋅ ☀️ 22 °C

Ça y est nous voici à Séoul après plus de 11h de vol. Le vol s'est très bien passé très peu de turbulences et très peu de sommeil.
    On a regardé Barbie et quelques films mais c'était quand même très très long.
    Le soir au menu macaroni et chou fleur en gratin, pas mauvais. Et le petit déjeuner oeufs brouillés aux champignons et poivrons pas vraiment au goût de Mélanie !
    Une fois à Séoul le passage de la douane est interminable, avec beaucoup d'attente et on récupère enfin nos valises.
    Ensuite changement des euros en wons, achat d'une carte sim pour Mélanie, achat des cartes de transport et un petit ice latte caramel pour reprendre des forces. Puis direction l'aéroport de Gimpo à 35 min en métro.
    On dépose les valises, on passe la sécurité et on peut enfin se poser pour manger. Un petit gimbap rapide et maintenant on attend notre vol pour l'île de jeju-do. Notre avion est retardé ... Dommage. Y a plus qu'à attendre ! Suite au prochain épisode !
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Isabelle M.

GezginAlors ce premier gimbap ?

CAROLINE GROS

GezginPas mal ! 👍🏼

27.09.2024Yanıtla
    Isabelle M.

GezginC'est quoi la sauce orange fluo ?

CAROLINE GROS

GezginC'est pas une sauce c'est des radis marinés

Başka 4 yorum
    4 beğeni