Alpstein / Säntis

Ganz nach dem Motto "runter kommt man immer" brachte uns die Gondel auf den Säntis, von wo aus wir über die Meglisalp, am Seealpsee vorbei und bis nach Wasserauen wanderten.
Unser MittagessemRead more
Unser MittagessemRead more
Bei "bestem Wetter" machten wir uns über die Ebenalp, am Berggasthaus Aescher vorbei auf den Weg nach Wasserauen und wieder zurück nach Appenzell.
Aussicht gab es wegen des Nebels kaum und derRead more
Nach einem Zwischenstopp zu Hause & vereinzelten Tagesausflügen ging es unter anderem in den Natur- & Tierpark Goldau.
Neben den vielen jungen Familien und kleinen Kindern, welche hauptsächlich inRead more
Den Freitag verbrachte ich im Glacier Express. Während acht Stunden fuhr ich von Zermatt bis nach St. Moritz.
Über Brigg nach Andermatt, über den Oberalppass bis nach Disentis und durch dieRead more
Heute morgen kurz vor 6 Uhr entschloss sich ein netter Herr im Zimmer alle seine Kleider in Plastiksäcke umzupacken. Die Perfekte voraussetzung also, etwas aus dem Tag zu machen (und für schlechteRead more
Die nächsten zwei Nächte verbringe ich in Grindelwald. Viel zu erzählen gibt es heute nicht. Auf dem Weg zur Jugendherberge bin ich auf eine Wiese gelegen, habe ein Buch gelesen und bin wegRead more
Von Stechelberg aus machten wir uns auf den Weg zu den Beatushöhlen, welche am Thunersee liegen.
Mit dem Auto wurde ich bis nach Thun gefahren, wo ich nun eine Nacht verbringen werde. Das EssenRead more
Von Lauterbrunnen aus ging es weiter nach Stechelberg, wo ich Besuch von meiner Mutter kriege.
Nach ca. 1.5 Stunden zu Fuss erreichten wir die Trümmelbachfälle, welche die Gletscher von Eiger,Read more