wir sind da
September 27 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
ankommen, auspacken, einrichten. gleich essen machen. ein gemütliches kleines häuschen im wald. natürlich rot.
erste fotosafari im haus
September 28 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
oder: was ist das mit plastikpflanzen in skandinavien?
Hässleholm
September 28 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Hässlichholm ist öde und hat jede Menge leere Parkplätze. Wir haben noch einen Park gefunden mit Museum (geschlossen) und ein paar umgepflanzten alten Gebäuden. Aber doch überwiegend öde. DaRead more
Hovdala Slott
September 28 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Das Schloss hingegen ist ganz süß, schöne Anlage, Garten, Orangerie und Cafe.
die gelbe route
September 28 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Vom Schloss ein 4 km Rundweg, Wald, 2 Sehenswürdigkeiten. Sehr viele Pilze.
Söderåsens Nationalpark
September 29 in Sweden ⋅ ⛅ 14 °C
es handelt sich um ein naturschutzgebiet mit wanderwegen.
die Blaue Route
September 29 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
der Wanderweg maß 7,7 km. 180 minuten empfohlene laufzeit, eher 240. bohlenwege, schotter, baumwurzeln, geröll und ein paar kräftige höhenunterschiede. hirsche gesehen, kolkrabe gehört.
Silvergrottan
September 30 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Halbinsel Kullen, herrlicher Sonnenschein, schönes Ausflugsziel. Die Burgruine Arx und das Stöckerkunstwerk Nimis waren auf einmal 3 Stunden Fußmarsch, och nö. Durch den süßen Badeort Mölle zurRead more
Naturum Vattenriket
October 1 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
hier gibt es ein naturschutzgebiet 5 gehminuten vom stadtzentrum. wir haben beides gemacht. bonus: burgruine im naturschutzgebiet. weißwangengänse auf dem zug. schwarzspecht.
Kristianstad Centrum
October 1 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
naja, nach dem naturschutzgebiet in die stadt. im märz haben wir hier sami am bahnhof abgeholt. diesmal war die kirche offen.
Fotosafari 2 - Pilztour im Garten
October 2 in Sweden ⋅ ⛅ 6 °C
Danske Fall
October 2 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Wasserfall gucken. Im Wald mit Pilzen.
Halmstad
October 2 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Sylvia wollte in einen Loppis-Markt. Wir wollten ein mit einem Geschirrtuch verunfalltes Weinglas ersetzen. Ich hab auch was gefunden. Und die Stadt ist so ganz nett.
Haverdal
October 2 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Den Trollwald und den Strand haben wir gemacht, die größte Sanddüne Schwedens ausgelassen, es war schon spät. Zur Abwechslung die Abendsonne im Rücken.
Vedema
October 3 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Wandergebiet. ist heute deutlich kälter. blöd, dass ich heute herausgefunden habe, dass die pflanzen-app auch pilze bestimmen kann: das ging letztes jahr noch nicht. so ist wandern noch langsamerRead more
Fulltofta
October 3 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
wandergebiet, aber dezentral organisiert. 12 parkplätze, 20 routen, naturzentrum geschlossen, wir haben dann von 2 parkplätzen aus 2 barrierefreie waldwege spaziert. immer nur stock und stein undRead more
Karlslunde Vest
October 4 in Denmark ⋅ 🌧 10 °C
start 10:30. regen aquaplaning seitenwind.
Home again
October 4 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
es war so 18 uhr und drei mal hochlatschen sachen tragen

Traveler
❤️
Traveler
Ist das links da die Hundehütte?
Travelerwerkzeugschuppen, glaube ich☝️
TravelerRasenmähergarage. Leider abgeschlossen.