Wir fuhren mit 20 Minuten Verspätung los, weil wir auf einen Anschlußzug warten mußten. Und dann standen wir ziemlich lange hinter Pinneberg rum ohne zu wissen warum. Meine dänische NachbarinRead more
Dänemark sieht bei Nacht aus wie Schleswig-Holstein.
Kein Schnee. Das Lama kann als Elch durchgehen.
In der Gegend waren wir schon im Sommer. In der Dämmerung erkenne ich einiges wieder: den Baum da, den Stein, diesen Nicht-Elch.
Wir sind dann also mit 90 Minuten Verspätung eingetroffen und mussten entsprechend weniger lange unser Gepäck durch die Altstadt tragen. Es ist schön und fußläufig, wir haben ein super CafeRead more
Frühstück, packen, Fahrkartenkauf und ab ins Abenteuer Tunnelbahn und Quartierwechsel. Ist nicht zentral, aber größer und gut angebunden. Die einzige Kinke bisher ist die fehlende AusschilderungRead more
Wir sind nach einem reichhaltigen Frühstück ins Centralbadet gefahren, einem Jugendstilkleinod mitten in der Innenstadt. Wir dachten, drinnen ist Handyverbot, aber nö, zu spät, also keine Fotos.Read more
Ein Freilichtmuseum mit Kleinzoo. Die Bären sind im Winterschlaf, ein paar Gebäude halt geschlossen, aber es gab viel zu sehen. Extra für uns hat die Museumsleitung alles mit einer sehenswertenRead more
Traveler Gute Reise und viel Spaß
Traveler Gute Reise ...