• Mit Oka nach Ubud

October 21, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

Heute morgen sind wir nach dem Frühstück um 09:30Uhr mit Oka Richtung Ubud gefahren. Auf dem Weg haben wir wieder 4 Stops gemacht. Die ersten beiden hatten wir uns selber herausgesucht, die anderen beiden hat uns Oka empfohlen.

Am Nachmittag sind wir dann an unserer Unterkunft für die nächsten beiden Nächte angekommen: Praety Home Stay. Zuerst wurden wir wieder stutzig da wir in das zweite Haus drei Minuten weiter zur Fuß verwiesen wurden, aber tatsächlich gehören beide Unterkünfte zusammen 😀

Wir sind dann gegen frühen Abend hier noch durch die Gegend geschlendert und haben schnell festgestellt, dass Ubud doch recht bekannt ist. Sooo viele Menschen und vorallem zum ersten Mal auf dieser Reise wieder so viele Europäer. Auch die Preise sind höher und alles einfach etwas westlicher. Es gefällt uns hier trotzdem auf den ersten Blick sehr gut.
    Essen waren wir im Milk & Madu und anschließend haben wir noch bei Livemusik ein paar Bier in der Lokal Bar getrunken. Auf Okas Empfehlung haben wir uns noch den traditionellen Schnaps Arak bestellt, erinnert geschmacklich an Tequila und hat 40%.