Drache test test

Test test
Pizzaaaaa

Eigentlich wollten wir auch noch nen kühles Bierchen wegzischen, aber entweder war alles voll oder echt mega teuer, wie funktioniert das nur? Wir entschieden uns nur noch KO ins Bett zu fallen...
Die Füsse qualmten

Track des Tages

Unterkunft Montpellier

Tja, was soll man hier schreiben?
(Bericht von gestern)
Es stimmte die Adresse vom Airbnb nicht und wir sind vom Parkhaus woanders hingelaufen ... dann dort gewartet und den Vermieter kontaktiert,Leggi altro
Morgenerwachen Montpellier

Die letzen 2SpacInvaders in Montpellier

Der Rest ist leider nicht mehr da!
Drama Parkhaus gar nicht schlimm

Doch nur 15 € unglaublich, die ganze Aufregung umsonst!
Nimes

Letztes Jahr waren wir hier schon und hatten die Stadt schon ausgiebig erkundet. Haben auch damals eindeutig bessere Fotos von der Arena machen können. Leider ist alles vollgestellt für einenLeggi altro
SpaceInvader Nimes

Nimes komplett jetzt 🤩
Tricky zu erreichen!!

Dieser SpaceInvader war so schwierig zu erreichen, wir dachten schon, dass wir eine falsche Spur genommen hatten... puhh Spannung bis zum Schluss, aber wir haben ihn 💪🏻
Irgendwo im nirgendwo!

Unglaublich, wir sind wirklich langsam in Gegenden, wo kein normaler Tourist hinkommt... 😅
Hier ist wirklich sehr viel Gegend! 😅

Lovely

Impressionen

Montauban echt idyllisch

Mitten auf dem Place Royale gab es ein erfrischenden Nebeldunst!!
Alle 9 flashbaren Invader von Montauban

Bissel Streetart hat es auch

Montauban Natur

Mittagspause

Secret Spot der letzte Invader

Hier mussten wir im Vorfeld das Anwesen um Erlaubnis fragen und hatten einen bestimmten Timeslot einzuhalten! Geschafft, jetzt ging es zurück zum Flughafen!
Zufrieden alles geschafft zu haben...

Maut

999 Kilometer mit dem Auto, 60,20 € Mautgebühren, 108,94 € für Benzin und 19,40 € fürs Parken - da ist einiges zusammengekommen in den zwei Tagen.
Autofahren ist jedenfalls alles andere alsLeggi altro
Die Tour des Tages

ViaggiatoreSehen kann ich es auch. Taucht oben in meiner TL auf
ViaggiatoreSuper 👍🏻 also wenn ihr das mitbekommen habt, dass es was neues gab, dann ist es die Lösung für unser Problem! Hach
ViaggiatoreWas war denn das Problem?