Sightseeing mit der Rikscha

Weiter ging es zum Rashtrapati Bhavan, dem Präsidentenpalast. Hier durfte man leider nicht direkt vor gehen, aber so weit vorne wie möglich hat unser Guide (Riktschafahrer) noch ein Foto von unsЧитать далее
Die Eindrücke zu dem Sikh-Tempel Gurdwara Bangla Sahib sind nicht in Worte zu fassen, iwie befindet man sich gefühlt in einer Sekte, die aber so viel Gutes tut. Es gibt Essen umsonst und auchЧитать далее
Am späten Nachmittag sind wir am Qutab Minar angekommen und waren überrascht wie viele Menschen hier noch waren.
Der der 72 m hohe Sieges-, Wach- und Minarettturm ist das Highlight auf diesemЧитать далее
Es war wirklich sehr schön hier, jedoch kamen in der Dämmerung auch die Mücken und wo war mein Spray? Ach übrigens hatte ich vergessen mein Gesicht mit Sonnencreme einzuschmieren. Ratet mal!!Читать далее
Wieder eine friedliche Idylle für uns, denn wir hatten Glück und es war tatsächlich noch ziemlich leer dort. Wir waren mit unserem Besuch durch und die Reisegruppen trafen ein. Der frühe Vogel... 😅
Lodhi Art District - wir haben gerade mal 1/3 gesehen - 58Murals gibt es zu bestaunen, aber bei der doch ansteigenden Mittagshitze haben wir dann beschlossen lieber in den Lodhi Garten zu gehen.
HierЧитать далее
Oase der Entspannung - Vögel zwitschern, Ruinen, Blumen, ein See, Affen 🐒... Energie auftanken! 🥰
Kunterbunter Markt - für Tobi gabs ein Hemd.👕 😃Wir hatten noch ein nettes Gespräch mit einem Holzschnitzer. Der Trick mit der Zauberschartulle war wirklich gut. Leider hatten wir das nichtЧитать далее
Путешественник
Und was ist das für ein Bunker?