Weiterfahrt - wir bleiben aber am Meer!

Irgendwie war uns gestern beim Einparken gar nicht so bewusst, wie knapp das war 😅 Wir verlassen unsere erste Unterkunft. Echt schade, hier wären wir gerne noch ne Nacht geblieben. Das ersteLæs mere
The vanilla plantation, Domaine du Grand Hazier
Mehr Infos in den Videos - dieser Duft hach...
JETZT wissen wir warum Vanille so teuer ist, so viel Handarbeit, dieser ganze Aufwand. FürLæs mere
Haha 😂 voll schlau, ich musste das erstmal googlen, das war wirklich so cool! Hier ein Link zum nachlesen: https://www.vogelundnatur.de/nester-webervoegel/
E. le Clerc und Carrefour Grand-Nord hatten ja noch zu und so konnten wir hier endlich was mal einkaufen 🛒 - danach gab es bei einem Foodtruck noch paar leckere Localsnacks, die haben wirLæs mere
Temple du Colosse & Temple du Petit Bazar - so schön bunt 😍
Entspannt den Tag ausklingen lassen, nochmal am Meer, niemand da nur wir und das Meerrauschen, angenehm von der Temperatur, trocken geblieben, trotz ein wenig Regen, was will man mehr?
Chambre privée 1 - Case créole Le Mistra
Alles weitere in den Videos! 😊
2 Gouzous 😃
Wir verlassen jetzt die aufgehende Sonne und hoffen auf einigermaßen gutes Wetter, es bleibt spannend.
RejsendeIch finde es so faszinierend, wie spät die Bäckereien auch direkt in Frankreich öffnen und wie lange sie offen haben. Ich fand es super 😄
Rejsende
Hört sich wie ne Krähenkolonie an
Rejsende
Außergewöhnliches Bauwerk👍