Roche De Bois Blance

Kurze Wanderung zum "Roche De Bois Blance", wir haben die Rother Wanderung bewusst abgekürzt, sonst hätten wir unser restliches Programm nicht mehr geschafft. Die kurze Strecke hatte als ZugangRead more
Das große Lavafeld

Leider sieht man den Piton Fournaise nicht, wo wir gestern on the top waren. Jetzt hat man den View bis zu den Wolken vom Meer aus. Gestern waren wir über den Wolken 😊
Der Weg zur Tresta Star

Wanderung über den Plage du Tremblet zur Tresta Star. Diese Tour hat mir wieder sehr gut gefallen (es war zwar ein geteerter Ziehweg bis zur Küste, aber ausnahmsweise kein Gröll und Platz 😅) ,Read more
Tresta Star Lost Schiffswrack

...und das Schiffswrack ist natürlich für uns ein Highlight gewesen.
Zurück zum Auto - naß bis aufn Schlüppi!

Doch dann überraschte uns der Regen und wir sind klitscheklatsche nass geworden! Tobi hat es ein wenig aufgenommen, an der Küste mit den rutschignassen Steinen, war es zu gefährlich, da wurde allesRead more
Quai-Plate

Kleines Tagesabschlussbier am Meer. Der Platz war als friedlicher Ort der Entspannung bezeichnet. Das Meer rauschte, wir sahen einen Regenbogen und alles war lovely, aber:
Dann kam der REGEN, damitRead more
Unterkunft 5 Ambalaba abends

Es war dunkel und regnete in strömen, aber wir haben unsere nächste Unterkunft ganz gut gefunden. Auch hier wurden wir wieder herzlichst begrüßt und haben noch einige Tipps für die RegionRead more
2 Gouzous heute

Tag 6 - Die Ostküste

Heute sind nur 45 km dazu gekommen.
Unterkunft 5 Ambalaba morgens

Richtig kunstvoll, richtig lovely, aber die Mücken😫😫😫
Cascade Grand-Galet

Dieser Wasserfall soll einer der schönsten auf der Insel sein. Die Hinfahrt war sportlich, die 13Prozentige Steigung war nicht ohne. Epische Bilder gelangen uns leider nicht, da die Realität malRead more
Riviére Langevin

Kurze Snackpause - herrlich entspannend - manche Locals nutzen die Flusstelle auch zum Baden.
Discothek LP mit 3 Gouzous

Genau unser Ding, ein kleiner Lost Place mit grandiöser Streetart.
Cap Jaune

Diese kurze Wanderung hat uns persönlich sehr gut gefallen. Das Hinweisschild, dass der Weg gesperrt ist, haben wir mal so übersehen. 😇 Hier haben wir eine entspannte Zeit verbracht.
Forêt de Mare

Forêt de Mare-Longue - Sentier botanique de Mare-Longue
Wie flüchteten vor der Hitze und haben eine kleine Wanderung in einem verwunschenen Wald absolviert. Der Weg war leider nicht so schön fürRead more
Cap Mechant

Unser heutige Tag endete wieder am Meer und wir genossen den Sonnenuntergang mit einem Abschlussbierchen.
Tag 7 - Der Südosten

Fast 58 km waren wir heute unterwegs.
Art of the day & 7 Gouzous

+ natürlich ALLES in den beiden Gallerien...
Saint Joseph Brücke

Kurzer Stopp, eigentlich wollten wir hier einen Geocache finden, aber wir können es glaub nicht mehr, einfach nichts gefunden, lies mal letzte Loggs bitte, ach, Dose weg, aber trotzdem geloggt.Read more
Zufälle...

Wo fängt man da an? Beim Anfang!!
Tobi, der Frank hat in seinem WhatsApp Status so schöne Bilder, wir brauchen gar nicht so weit weg, die haben viel besseres Wetter. Ich tippe auf Madeira. (SieheRead more
Grand Anse

Der Beach wurde uns von unserer Vermieterin empfohlen, dieses Schwimmbecken dort ist ein TOP-Schnorchelpot. Es sollen ganz viel fische dort zu finden sein. Damit hatte sie wirklich recht, und wirRead more
Unterkunft 6

Ô Bord'Mer
Wirklich wieder eine super tolle Unterkunft mit Klimaanlage und allem was dazugehört. Das schönste war der Meerblick. Leider gab es hier sehr viele Mücken und unser Mückenpalast wurdeRead more
L' Usine a Gouzous

Das Atellier von Jace - hach und da gab es Bücher und danach war mir klar, wir können gar nicht alle Gouzous auf der Insel finden. Über 5000 soll es geben. 😅
Gallery Very Yes

Hinter der Gouzou Gallery versteckte sich noch eine Art Gallery. 🥰
Abendessen - war so nicht geplant,...

...aber ja, ich hatte da ein orientalisches Restaurant rausgesucht, dass auch Veggiegerichte in der Speisekarte hatte und als wir dort vor Ort waren, gab es natürlich gar nichts mehr gefühlt und wirRead more
TravelerLydia braucht ne BURKA🤔🤣
TravelerIm Urwald sind ja nicht nur Mücken unterwegs🦜🕷️🐛🪱🐍🙈