Abfahrt zum Flughafen

Sweety muss mit!! 😻

Der ältere Herr ist uns bei der Sicherheitskontrolle aufgefallen und erst dachten wir, dort sitzt ein Hund in der Tasche, nein, es ist sweety! Dieser Kater reist schon seit dem er klein ist um dieBaca selengkapnya
Leider nicht unser Flugzeug

🛫

Osterhäschen Giveaway

🔜 Tobi ist schuld, wenn es zu Ostern nichts gibt! 🥴
Abfahrt SBahn in die Stadt

Also mit Handgepäck als Rucksack 🎒 ist das alles ja echt entspannt. Wir haben gehofft nach Ankunft 🛬 die 20min spätere Bahn zu bekommen. Es war noch spannend am Ticketschalter 🎫- nächstesBaca selengkapnya
Erster SpaceInvader

Ausstieg Praterstern: Erster SpaceInvader und Hinweg zum nächsten Ziel!
Rundgang über’n Prater

😱🤣

...

...jetzt noch ein wenig Sonne...

... wäre toll! Wo ist Tobi? 🤓
Ampelmädchen

Karmeliterviertel

Appartement

Ankunft Unterkunft und am Hauptgebäude stand: Bin gleich wieder da! 😖 Durchgefroren vom warten, war die Dame endlich wieder zurück. Es waren, nach uns, noch andere wartende Gäste angekommen undBaca selengkapnya
Am Donaukanal

Lydia beim Invader

BEL Beer

Tobi da ist nen Bierladen! Leider LOST, Tobi lachte nur und ich war verwirrt 🤨
Auflösung es war mal ein Möbel Geschäft und jemand hat MÖ auf der einen Seite entfernt... 🤣
Servitenkirche

Verstrickt und zugenäht haha

Schlendern, schöne kleine Geschäfte hier...
Gelegenheitsschwemme

Was ist das denn für ein Laden? Er hatte zu und wirkte auch ein wenig LOST, er hatte ein Sammelsorium aus ?
Lieb sein! Fällt deutlich schwer 🤣😇

Votivkirche

Beeindruckendes, künstlerisches Gebäude!

Wer weiß, was sich hinter diesem kunstvollen Gebäude versteckt? Es ist von dem berühmten Künstler Hundertwasser!
Ich konnte es nicht glauben, weil wir hier wegen Streetart in die Gegend wollten,Baca selengkapnya
Streetart

Indiagate

Wir waren ko und froren und wollten eigentlich in unserm Appartement was essen, aber dann kamen wir bei dem Inder vorbei und schauten auf die Karte, ach warum nicht? Dann ging die Tür nicht auf undBaca selengkapnya