Sonnenuntergang Calvi

... lila Wolken ...
Tag 2 des Roadtrips

Heute waren wir insgesamt 169 km unterwegs. Auf den Straßen hier zieht sich das auch enorm.
Klettersteig Zipline Trauma 🤬

Tobi: Klettersteige auf Korsika sind von Outdooranbietern auf deren Gelände gebaute Routen. Wir buchten also im Vorfeld den von uns gewünschten Klettersteig und waren, aufgrund unseres Ausweis undEn savoir plus
😰 Rums

Beim Rückwärtsfahren war eine Mauer im Weg…
Auch das noch, wir waren mehr als bedient!!!
Hotel HR in Corte

Unsere Unterkunft in Corte war ein Paradies. Wir waren total erschöpft und haben uns dann am Pool ein wenig ausgeruht. Das Erlebnis im Klettersteig wird aber ein Gamechanger sein. Durch den Unfall,En savoir plus
Schlendern durch Corte

Den ganzen Tag war es schön und als wir uns nachdem Tief nochmal aufgerafft hatten, hingen düstere Wolken über dem lovely Städtchen. Passt ja zu dem Tag, ich grummelte vor mich hin und vielleichtEn savoir plus
Belvedere Zitadelle Corte

Von diesem schönen Aussichtspunkt hat man eine tolle Aussicht auf die Zitadelle und die Region um Corte.
Hier trafen wir auch noch ein paar andere deutsche Urlauber, mit denen wir ein nettesEn savoir plus
Tag 3 - Der Track nach Corte

Etwa 118 km wurden es heute, wobei ich einiges nachzeichnen musste, da mein Handy als Pfand beim Adventureanbieter hinterlegt werden musste.
Weiterfahrt nach Piana

Wir halten an, wo es uns gefällt! 😃
Kurze Snackpause & weiter gehts..

Lac de Calacuccia

Bordalo & View

Wo man durch seine Kunstwerke überall hinkommt! Wirklich toller View auf den See. Hier haben wir dann Mittagspause gemacht!
Ponte Altu

Hier trafen wir noch ein deutsches Renterpaar, das die Insel mit ihrem alten Transporter und einer fast ebenso antiken Sachs erkundet. Wir hatten einen sehr netten Austausch und die beiden haben unsEn savoir plus
Trinkwasserquelle & Happy Kühe

Hier haben wir erstmal unsere Flaschen aufgefüllt! 💦 😎
Auf dem Weg waren wieder freilaufende Kühe unterwegs. 🐄
Am Col de Verigo in Evisa

Eigentlich sollen hier wilde Schweine zu sehen sein, wir wollten schon wieder los fahren und dann haben wir doch noch ein paar gesichtet. Tobi hat sie dann noch gefüttert! 🐷
Die Schweinegang 🤣

Die drei Schweine haben wir am Wegesrand entdeckt und mussten nochmal anhalten, als ich über die Mauer schaute, war ich ganz entzückt!! Hach, denen geht es gut, faul rumliegen...
Die Fahrt ist schon spektakulär!

Jetzt Ziegen 🐐

Hier ist was los...
man kommt nicht voran 😅
Porto

☕️ Kaffeepause - unser erster in diesem Urlaub!
View auf Porto

Hôtel Les Calanques in Piana

Ankunft - Checkin war freundlich & fix
Das Herz 🫶

Das Postkartenmotiv, leider überstrahlt, wir kommen morgenfrüh nochmal wieder!
Am Wegesrand ein Felslein stand…

Diner @ Castellu di Ghjineparu

Plan war diese Sunsetempfehlung. Auf den Weg konnten wir noch drei Caches finden und dann in aller Ruhe unser Abendessen genießen...
Sonnenuntergang & dann ...

...kamen wie immer die Mücken...
die zerstören jeden Tag alles hier!