Wir haben aufgerĂŒstet! đ

... viel zu früh klingelte der Wecker â° ...
3:15h - dann um 3:56h saßen wir im Auto, die Parkplatzsuche gestaltete sich ein wenig schwierig, aber der Zug kam pünktlich, die Kofferabgabe warLĂ€s mer
Ankunft Hotel

Diesmal sehr zentral, mehr in den Videos! đ
Velib

Velib Fahrradsystem - einfach nur MEGA! Sogar hat man jetzt 60 Freiminuten pro Fahrt.
Trinkbrunnenwasser

đŠ unsere Rettung: Überall gibt es Trinkbrunnen!
Marché Montorgueil

Beim 2. Video zeigte das Thermometer sogar 37 Grad an. Das Kaltgetränk tat bei diesen Temperaturen gleich doppelt gut.
FassadenbegrĂŒnung

So eine tolle Fassadenbepflanzung haben wir letztes Jahr auch schon in Avignon gesehen und wir waren begeistert. Ein kleiner Wald mitten in der Stadt, darf es gerne häufiger geben.
Kleine Pause

Im Park an der Bourse de Commerce nutzten wir die Sitzmöglichkeiten um uns ein wenig zu entspannen. Die Hitze, die 3,5Stunden Schlaf, wir waren einfach nur KO! Ein kurzer Powernap und ein leckeresLĂ€s mer
Querbeet durch Paris

Seth Ausstellung

Wir haben uns jedoch dagegen entschlossen, zu viele Kinder đ
An der Seine Pont Neuf

Yayoi Kusamas Kunstwerk @ Louis Vuitton

Am Centre Georges Pompidou

Shopping LĂ€den

Vintage - schrill - kunterbunt - so viel zu sehen!
SpaceInvader Jagd đŸ Tag 1 đŸ

85 đŸđ€© geflashed
Paris Streetarthochburg

Ich hatte gar keine Zeit, weil wir uns auf die Masse von SpaceInvaders konzentriert hatten, aber überall gibt es Streetart. Es ist für mich mal wieder eine reine Reizüberflutung! Es wird nieLĂ€s mer
Unser Zimmer

Was war das für eine Wohltat die Beine kurz kalt abzubrausen und dann sich abzulegen! Ich hätte mehr Pferdesalbe mitnehmen sollen... đ
Tag 1 durch Paris

31,6 km sind heute zu Fuß und per Fahrrad zusammengekommen.
Einheimischer Markt

Raus ausm Hotel sind wir gegenüber in einen einheimischen Wochenmarkt gestolpert. Wir waren wirklich die einzigen Touristen gefühlt und so etwas mögen wir sehr. Die Verkäufer waren so liebenswert,LĂ€s mer
Am Canal Saint-Martin

Auszeit im Park

Zur heutigen Mittagspause gab es für jeden eine kleine Pizza und anschließend noch ein halbe Stunde Ruhe und Entspannung im Park.
Bei der Geburt getrennt⊠đ§ââïž

Tanzen an der Seine

Das ist Paris đ
Je t'aime!!
Jardin des Plantes und Naturkundemuseum

Kleine Snackpause

Hier wären wir auch gerne noch auf ein Kaltgetränk eingekehrt, es war eine entspannte Atmosphäre. Wir hatten jedoch noch paar Programmpunkte... letztes Bild stehen Menschen an, um ins Schwimmbad zuLĂ€s mer
LA VIE EST BELLE

Ich habe den Künstler Kiwiwallarts getroffen der gerade sein Mural fertig gestellt hatte. Er kommt aus Belgien und hat mir seine Art erklärt. Es geht um Medusa und die dunkle Geschichte undLĂ€s mer
ResenÀrEinen schönen Urlaub euch beiden.
ResenĂ€rDanke - sind gerade gelandet! Endlich mal wieder nen Flug der pĂŒnktlich ging!
ResenÀr
Bojour -und viel SpaĂđđđ