Architektur

Impressionen Paris

Streetart & Houseparty đ€©

Abendessen đ„đ„đźđđ§đ„§

Welch ein Glück, wir ergatterten noch eine Too Good To Go Tüte ganz in unserer Nähe! Für 3,99 € gab es soooo viel. Wir konnten es gar nicht glauben. Baguette, belegte Thunfischpizza, belegtesLĂ€s mer
SpaceInvader Jagd đŸ Tag 2 đŸ

102 SpaceInvader waren es heute! đ Bild 2 wurde erst frisch reaktiviert đ€© ich wurde darauf hingewiesen und natürlich haben wir uns bedankt. Dann auf einmal konnte Tobi nicht mehr flashen. DRAMALĂ€s mer
Der Track des Tages

40,4 km sind heute zusammengekommen. Zwölf mal haben wir uns dabei ein Velib ausgeliehen.
Hoch zur Basilika SacrĂ©-CĆur

Schnaufend oben angekommen (die Luft war tropisch, warm und schwül) haben wir erstmal eine Snackpause eingelegt. Ja, da waren Bänke, warum saß da keiner? Es roch doch stark nach Urin. Aber gefühltLĂ€s mer
Montmartre

Hier gibt es so viel zu entdecken und es ist jedes Mal einfach nur schön! So viel Kunst überall, an den Hauswänden, in den Geschäften, live,...
9. Arrondissement

Es ist überall was los und das ist das Tolle, beim Radeln bekommt man einfach viel mehr mit und man bekommt einen guten Überblick!
Streetart...

...ich habe mich heute zurückgehalten und vieles einfach nur wirken lassen...
Louvre

Hier waren wir schon im letzten Urlaub ausgiebig! Aber wenn man schon vorbeiradelt... âșïž
Unwetter ĂŒber Paris

Gerade noch rechtzeitig haben wir es ins Hotel geschafft, bevor das Hitzegewitter mit Starkregen und Hagel den Tag ausklingen ließ.
SpaceInvaders Jagd đŸ Tag 3 đŸ

104 đŸ waren es heute đ„°
Letztes Bild:
Tobi konnte erst noch lachen, ist er eben mal schnell ein Gerüst hochgeklettert für einen SpaceInvader, aber dann
ALARM đš âŒïž đ
đ
schnellLĂ€s mer
Der Track zu Tag 3

42,1 km waren es diesmal.
Kunterbunt durch Paris

Highlight đŸ

Ich habe ja doch ein wenig Kontakt mit der pariser SpaceInvader Community, viele sind derzeit selber unterwegs, aber Alfred hatte spontan Zeit in seiner Mittagspause und dafür sind wir extra ausLĂ€s mer
Belleville đ«¶

Der Belvédère de Belleville, von hier hat man einen tollen Blick auf die Stadt und den Eifelturm und hier ist es zu unserer Überraschung nicht voll gewesen.
Es soll noch ein Nichttouristischer OrtLĂ€s mer
SpaceInvader Jagd đŸTag 4đŸ

Unser 1000. Invader wurde heute geflashed! 4119 gibt es derzeit weltweit đŸ
Heute haben wir 136 gejagt. đđđ»
Highlight war Alfred, jemand aus der Community, zu treffen (siehe extra Beitrag)
Tag Nummer 4 als Karte

42,8 km haben wir heute auf unserem Tacho gehabt.
Letze Momente in Paris!

Früh sind wir aufgestanden, um eine letzte kleine Runde zu drehen. Die Morgenfrische tat gut, nur leider gab es wieder erhebliche Probleme mit der Fahrradsituation. Die meisten Räder waren kaputtLĂ€s mer
Drama Space Invader đŸTag 5đŸ

Heute am letzten Tag in Paris hatten wir 13 Invaders noch gejagt. Zu dem ersten gibt es ein Drama zu erzählen. Ich zu Tobi, schau mal da waren wir ja letztes Mal schon, die Location erkenne ichLĂ€s mer
Ist es das Ende unserer Reise?!

wir sind auf dem Weg zum Flughafen, Weiterflug und es war so eng und Tobi wurde das Portemonnaie aus der Tasche geklaut!! Alles weg, ALLES! Papiere, Ausweise, Geld von uns beiden.... so ist das LebenLĂ€s mer
Polizei Anzeige & Ablauf klÀren

Angekommen am Airport, völlig fertig, wurde uns gesagt, dass wir eigentlich nicht weiterfliegen können. Wir hatten einen sehr hilfsbereiten Mitarbeiter, ich war eh völlig aufgelöst und seineLĂ€s mer
Korsika in Sicht!

Damit hätten wir gar nicht mehr gerechnet, aber man sieht auch schon die Regenwolken, die in den Bergen hängen. Es ist ja schon die ganze Zeit nicht das beste Wetter gewesen. Mal abwarten...
Autovermietung - Nerven liegen blank...

Ich holte schon mal die Koffer, Tobi kümmerte sich um unser nächstes Problem. Im Augenwinkel sah ich schon, es gibt Schwierigkeiten! đ© Ohne Kreditkarte kein Auto!! Und jetzt? Ich kam dazu, ichLĂ€s mer
ResenÀr
Was haben die Franzosen fĂŒr tolle Radwege! Zeig ich im Kreishaus in Sthg !!!