Highlight 👾

Ich habe ja doch ein wenig Kontakt mit der pariser SpaceInvader Community, viele sind derzeit selber unterwegs, aber Alfred hatte spontan Zeit in seiner Mittagspause und dafür sind wir extra aus Czytaj więcej
Der Belvédère de Belleville, von hier hat man einen tollen Blick auf die Stadt und den Eifelturm und hier ist es zu unserer Überraschung nicht voll gewesen.
Es soll noch ein Nichttouristischer Ort Czytaj więcej
Unser 1000. Invader wurde heute geflashed! 4119 gibt es derzeit weltweit 👾
Heute haben wir 136 gejagt. 🔝👍🏻
Highlight war Alfred, jemand aus der Community, zu treffen (siehe extra Beitrag)
42,8 km haben wir heute auf unserem Tacho gehabt.
Früh sind wir aufgestanden, um eine letzte kleine Runde zu drehen. Die Morgenfrische tat gut, nur leider gab es wieder erhebliche Probleme mit der Fahrradsituation. Die meisten Räder waren kaputt Czytaj więcej
Heute am letzten Tag in Paris hatten wir 13 Invaders noch gejagt. Zu dem ersten gibt es ein Drama zu erzählen. Ich zu Tobi, schau mal da waren wir ja letztes Mal schon, die Location erkenne ich Czytaj więcej
wir sind auf dem Weg zum Flughafen, Weiterflug und es war so eng und Tobi wurde das Portemonnaie aus der Tasche geklaut!! Alles weg, ALLES! Papiere, Ausweise, Geld von uns beiden.... so ist das Leben Czytaj więcej
Angekommen am Airport, völlig fertig, wurde uns gesagt, dass wir eigentlich nicht weiterfliegen können. Wir hatten einen sehr hilfsbereiten Mitarbeiter, ich war eh völlig aufgelöst und seine Czytaj więcej
Damit hätten wir gar nicht mehr gerechnet, aber man sieht auch schon die Regenwolken, die in den Bergen hängen. Es ist ja schon die ganze Zeit nicht das beste Wetter gewesen. Mal abwarten...
Ich holte schon mal die Koffer, Tobi kümmerte sich um unser nächstes Problem. Im Augenwinkel sah ich schon, es gibt Schwierigkeiten! 😩 Ohne Kreditkarte kein Auto!! Und jetzt? Ich kam dazu, ich Czytaj więcej