• Skuriös Tours

USA Roadtrip

A 35-day adventure by Skuriös Tours Read more
  • Colorado River & Petroglyphen

October 13, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Kurzer Stopp und es ist immer wieder erstaunlich zu bestaunen, wie Fotografen an ihre Fotos kommen 🤣
    Der Colorado River auf der anderen Straßenseite ist der wichtigste Fluss im Südwesten der USA und essenzieller für die Trinkwasser- und Stromversorgung.Read more

• Bowen Motel

October 13, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 15 °C

Rekord CheckIn: Keine zwei Minuten nachdem ich im Office war stand ich schon wieder am Auto und konnte es ausladen…

• Wäsche waschen

October 13, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 9 °C

Da wir nicht so viel Unterwäsche und Socken haben und mitnehmen konnten mussten wir nun auch einmal waschen. Ich wusste, dass es in diesem Motel eine kostenlose Möglichkeit dazu gibt und die Geräte waren auch gepflegt und so dauerte es etwa 90 Minuten bis die Wäsche gewaschen und getrocknet war.Read more

• Sonnenfinsternis 90%

October 14, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

Wie fing der Tag an? Tobis Geburtstag 😊
    Wir hatten iwie vergessen den Wecker ⏰ zu stellen und dann erst die Drohne vergessen.
    Da man dort fliegen durfte sind wir nochmal zurück. Also nochmal 30min Zeitverlust. Als wir ankamen und auf dem Weg zu unserem Tageswanderungsziel, den Fisher Towers, sahen, wie immer mehr Kameras vorbereitet wurden, stellten wir fest, JETZT ist tatsächlich hier die Sonnenfinsternis. Wir waren echt sauer auf uns, dass wir keine Eclipsenbrille gekauft hatten und mega enttäuscht. Zumindest war hier eine 90% Sonnenfinsternis angesagt worden. Wir haben es echt verafft. Wir erhaschten paar Blicke von netten Amis und dann hatte das eine Gruppe mitbekommen und die hatten noch eine Brille über. Tobis bestes Geburtstagsgeschenk, eine Eclipsenbrille! 🎁🤩🥳🥳🥳🥳 Wir waren so dankbar und hach die Stimmung änderte sich bei uns schlagartig und wir konnten es gar nicht fassen, das so zu beobachten. Das fotografieren war nicht einfach und eigentlich hatten wir sogar noch mehr von dem "Ring of fire" gesehen. Also es fehlte nur noch minimal etwas. Es war schon ein absolut beindruckendes Spektakel. DANKE an das Universum, wären wir nicht so spät gestartet usw., dann wären wir nicht auf die Gruppe getroffen, die tatsächlich eine Brille über hatten. 🥰🍀🌞🌒Read more

• Fisher Towers Wanderung 1

October 14, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 14 °C

Nun sollte unsere rund 6,5 km lange schwarze Wanderung (Rother 46) aber richtig losgehen.
    Über schöne Pfade ging es über Fels, Schotter und Sand an den beeindruckenden Steinformationen (Echo Tower, Cottontail Tower, The Titan) über einen Kammweg zum Fisher Tower Viewpoint. In der dortige Pause genossen wir die Pizzareste 🍕 von gestern und frische Tomaten 🍅. Transportiert haben wir diese in unseren neuen, tollen, wiederverwendbaren, waschmaschinenfähigen Zipbeuteln. Absolute Empfehlung!!
    Nach der Pause folgten noch ein paar Fotos und Drohnenflüge - hier ist wahrscheinlich der einzige „große“ Trail um Moab, auf dem man fliegen darf. Nach dem Trailend ging es den gleichen Weg wieder zurück.
    Eine wunderschöne Wanderung, die durch die Eclipse nochmal eine Besonderheit mehr hatte.

• Bummeln durch Moab

October 14, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Bummeln durch Moab! So schöne Wolken und das Städtchen gefiel uns sehr.
    Jedoch dachten wir hier mehr Outdoorklamotten finden zu können. Moab ist die Hochburg für alle Outdoorsportmöglichkeiten. Tobi hat sich dann noch ein Moab T-Shirt gekauft.Read more

• Moab Brewery

October 14, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Tobi war zufrieden lecker Burger 🍔 und Biertasting 🍺 🤩 ich hatte nen leckeres Chilli - ein schöner Ausklang!

• Tag 16 - Fisher Towers/Eclipse & Moab

October 14, 2023 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

105 km sind wir heute unterwegs gewesen rund 15 davon zu Fuß.

• Devil's Garden Trail 1

October 15, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 4 °C

Was auf dem Programm steht hört ihr im 1. Video!! 🤗
    Es ist so beeindruckend, wie das Gestein im Morgenlicht so orange leuchtet. Die ganze Tour (Rother 43) war so abwechslungsreich. Was kann das noch toppen?

Im Rother wurde der Trail mit 12,4 km angegeben, wir sind 15,6 km gewandert.

• Wanderung zum Delicate Arch

October 15, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Zunächst ging es zum Parkplatz, da wir mächtig ko waren, entschieden wir uns erstmal für einen Siestapowernap. Wenn wir diese Wanderung noch angehen, dann würden wir uns ein frühes Aufstehen sparen, da uns ein zweites Permit für den Nationalpark fehlte (man kommt vor 7 Uhr ohne ein solches rein) und genau das war unser Ziel. Von nichts kommt nichts, richtig? In der Hitze ging es dann hoch. Die beste Zeit sollte nachmittags sein.

Diese Tour ist auch im Rother (Nr. 45) zu finden und etwa 4,8 km lang.

• Delicate Arch

October 15, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Angekommen… Ich war erst so enttäuscht, den der Arch war doch sehr schattig, aber es hieß zum Sunset soll er wohl schön goldig angestrahlt werden. Also war ausharren angesagt oder verbrutzeln?! Doch es hat sich gelohnt!! Einer der beeindruckendsten Arches, die wir je gesehen haben. Dieser Arch ist so besonders, dass er auf Utahs Autokennzeichen gedruckt wird.Read more

• Twinkle twinkle little Star...

October 15, 2023 in the United States ⋅ 🌙 17 °C

Absolute Dunkelheit, der Wahnsinn - hier blinkte alles! Unbeschreiblicher Sternenhimmel. Man kann sich nicht satt sehen. Leider kann man es nicht wirklich festhalten mit unseren Handys. Aber die Milchstrasse mal so zu sehen und Sternschnuppen wirklich magisch. 🌠 🌟 💫 🌠Read more

• City Market Couponing Erfolge

October 16, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Eigentlich wollten wir uns beim Foodmarket einen Pumpkin Spice Milch Shake gönnen. Den gab es enttäuschenderweise nicht. Somit entschieden wir uns mal zum City Market zu fahren und noch bissel fürs Abendessen und die nächsten Tage einzukaufen.

Wir entdeckten ziemlich schnell die günstigeren Preise mit einer City Market Memberkarte. 🔎 🕵️‍♂️ Diese haben wir auf Anfrage sofort bekommen und waren echt so happy. 🤩
    Unser Deal überhaupt war Reeses Eis von $ 7,49 auf $ 2,49 mit Karte und extra Coupon!! 🤩 Insgesamt haben wir $ 7,67 gespart und zusätzlich $ 5 mit dem Eis, welches aber gleich richtig abgebucht wurde. Megaaa oder?
    Also geht eine Tür zu
    Kein Pumpkin Spice Milch Shake für $ 9 -
    geht eine Tür wieder auf
    Reese’s Eis für $ 2,49
    LÄUFT

• Erholungstag am Pool

October 16, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Wir hatten den Pool für uns alleine und machten uns gemütlich mit dem Eis. Sehr viele neidische Blicke bekamen wir von der Straße aus. Eine Amerikarein rief uns zu: You eat icecream direct out of the box? I love it! 😊😂Read more

• Arches NP Day 2

October 16, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Zum Abschluss unseres "faulen Tages" sind wir nochmal zum Arches NP gefahren, nach 16 Uhr kommt man nämlich auch ohne Permit in den Park. Dort haben wir uns noch das angesehen, was wir nicht geschafft hatten: Balanced Rock, Double Arch und den Windows Trail. Tja, dann ging die Sonne auch schon wieder unter...Read more