Diese Straßen mit Hügeln & Busfahren

Das Hippieviertel Haight-Ashbury

Hier fing die Reizüberflutung an!!!
Ein Vintageladen nach dem anderen und so viele bunte Läden. Ich bin verliebt!!!
Love on Haight ☮️☯️

🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜
Meine bunte Welt!!! ich habe sie gefunden!!!
Psychedelic SF Gallery

El Rancho Grande

Nachdem wir wirklich hungrig und durchgefroren waren und wir den ganzen Tag uns Preise angeschaut hatten, haben wir hier zugeschlagen. Es war sooooo lecker und preislich fair. Dabei haben wir uns Czytaj więcej
So lustig - Partybus zum Festival

Leider hab ich bei der besten Stimmung gar nicht gefilmt. Es lief dort ein armer kleiner Hund lang und die Busfahrerin so ohhhh und der ganze Bus ohhhhh und es war fast wie so nen hiphopjam, ach Czytaj więcej
Hardly Stricted Bluegrass

Ein kostenloses Festival im Golden Gate Park, das wollten wir uns natürlich mal ansehen - schließlich ist das eins der Herbsthighlights in der Stadt.
Auf dem Weg zum Gelände haben Allison Czytaj więcej
Der erste volle Tag in SF

Insgesamt 32,5 km, davon rund 16,9 km zu Fuß.
Was macht man nachts?

WhiteCheddarPopcorn mampfen.... 😅
Um 20Uhr sind wir in unserem Hotel angekommen und ich bin tod ins Bett gefallen. Jetzt bin ich leider wieder seit 23h wach. Darum versuchen wir den Tag nochmal Czytaj więcej
Fahrt zu Pier 33

Unser Hotel liegt doch sehr praktisch und wir konnten direkt mit einer antiken Bahn zu Pier 33 fahren. Das war eine schöne Strecke und man hatte Blick auf die Bay Bridge.
Fahrt nach Alcatraz

Es war schon ziemlich frisch und windig!
Der erste Blick auf die Golden Gate Bridge & natürlich auf Alcatraz.
Alcatraz 1

Alcatraz 2

Die berühmten Ausbruchzellen & neue Gefangene? 🤪
Das Video zeigt, wie früher die Zellen aufgemacht wurden. Man hat sich für ein mechanisches System entschieden, damit man auch im Falle eines Czytaj więcej
Pier 39

Das berühmte Pier 39, eine der Touristenattraktionen der Stadt mit Shops, Restaurants und vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Grundsätzlich ganz nett dort, aber natürlich sind dort Czytaj więcej
Seelöwen @ Pier 39

Stundenlang hätte ich die possierlichen Tierchen beobachten können. So mächtig und faul, wie sie darum lagen...
Schlendern am Fisherman’s Wharf

Lombard Street

Der berühmteste Abschnitt der Lombard Street ist der nur 145 m lange Serpentinenteil, der aus acht Kurven besteht und 33 Höhenmeter überwindet.
Cable Car fahren

Wenn man schon in San Francisco ist, dann muss man auch mal mit einem Cable Car fahren und dann auch noch in einem GRÜNEN. ☺️ jedoch 45min anstehen an den Hauptspots hatten wir keine Lust. Czytaj więcej
Golden Gate Bridge Vista Point South

Unser erster Golden Gate Bridge Viewpoint. Da es in der Stadt aufklarte und wir blauen Himmel hatten, fuhren wir mit dem Bus zur Brücke und wollten ein paar Viewpoints im Süden der Brücke besuchen. Czytaj więcej
Golden Gate Overlook Viewpoint

Weiter ging es zum Golden Gate Overlook, wo wir nun einen tollen Himmel über der Brücke hatten und auch eine hervorragende Perspektive. Dabei konnten wir immer wieder Pelikane beobachten...
Panda Express

We are biking through San Francisco

Streetarthunting

Hier scheint ein Straßenfest zu sein?

Lydia war vorher schon total irritiert, als sie fahrerlose Autos durch die Straßen hat fahren sehen. Hier wurde ein solcher Taxiservice beworben und man hat Lydia auch gleich ein kleines Modellauto Czytaj więcej
Kaffeetime

Wenn da so viele Polizisten vor dem Laden stehen und sich schon einen Kaffee geholt haben, dann muss das ein guter Laden sein. Wir probierten es aus und ja, diese altbekannte Regel traf auch hier zu. Czytaj więcej
Podróżnik
Ja- Radfahrer sind nicht viele zu sehn