FindPenguins

20-дневное приключение от Karsten Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
  • Karsten BojahrTansania 2025Путешественник
    Ein letzter Blick in den KraterSiedleragameZwergweberGelbbauch-NektarvogelFlammenkopf-BartvogelBlick vom Rift Valley aufs Rift ValleyBalkon Blick auf den Manyara See1Glücklich und erschöpft, fast am Ende einer anstrengenden, schönen, erlebnisreichen Reise

Zurück auf dem Rift Valley

22 августа 2025 г., Танзания ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ging es ganz entspannt vom Ngorongoro Schutzgebiet zurück auf den Ostafrikanischen Großen Grabenbruch in die Manyara Best View Lodge. Der Weg führte uns nochmal über der Kraterrand, wir konnten ein letztes Mal den Blick in den Krater genießen, zur letzten Übernachtung. In der Lodge genießen wir die letzten Stunden vor dem morgigen Rückflug.Читать далее

Посмотреть перевод
    Anke Bojahr

ПутешественникGlücklich und erschöpft, fast am Ende einer anstrengenden, schönen, erlebnisreichen ReiseEine gute Rückreise!👋🏻

23.08.2025ОтветитьПереводить
    Karsten Bojahr

ПутешественникDanke, um 10.00 Uhr fahren wir hier los

23.08.2025ОтветитьПереводить
    4 лайка

Letztes Dinner
    Abendlicher TalblickMorgendlicher TalblickLetzter Blick auf den großen MeruSind noch eine Stunde um den Kilimandscharo rum gefahren, leider wollte er uns nicht sehenAbflug

Nach Hause

24 августа 2025 г., Танзания ⋅ ☁️ 17 °C

Letzte Blicke ins Manyara-Tal, morgens entspannte Fahrt zum Flughafen mit Zwischenstop in der African Galeria, dem Versuch den Kilimandscharo noch zu sehen , dann Abflug Kilimandscharo über Daressalam, Amsterdam nach Hamburg und zurück im wahren LebenЧитать далее

Посмотреть перевод
    Claudia Bahner

ПутешественникTolle Reise! Danke für die Einblicke !

24.08.2025ОтветитьПереводить
    3 лайка