Party
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Maisel’s Bier-Erlebniswelt
Road Mission 9
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Der Startpunkt der Road Mission liegt auf dem Parkplatz unterhalb der Burg Rabenstein an der Staatsstraße 2185. Von dort geht es weiter Richtung Gößweinstein - Wallfahrtsort mit markanter BasilikaRead more
Carl trägt Werbung
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Sogar Carl wirbt für febi bilstein.
Road Mission 10
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Startpunkt ist das Biertor in Cham, das historische Stadttor der Stadt. Von Cham geht es über Cha-merau, Bad Kötzting, Grafenwiesen, Lam und Loh-berg bis zum Großen Arber. Der Große Arber ist mitRead more
Action Station 2
May 11 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
An der Action Station „Rodel Riders" auf der Sommer-rodelbahn am Silberberg tauscht ihr für einen Moment Rallye-Fahrzeug gegen Rodelschlitten. Ob ihr blitzschnell oder ganz entspannt den HangRead more
Road Mission 11
May 11 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Diese Mission absolvieren wir zu fuß, Findet in der längsten Burganlage der Welt , das Georgstor und macht ein Beweis Foto auf dem das bayrisch-polnische Allianzwappen am Durchgang des Tores gutRead more
BROTZEIT BOXENSTOPP Mission
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Was könnte besser sein, als sich mit anderen Teams zu treffen und sich an einem langen Rallye-Tag eine kurze Brotzeit zu gönnen? Gerade wähend der kurvigen und ereignisreichen Fahrt durch BayernRead more
Umweg Mission
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Rossfeld Panoramastraße mache ein Beweisfoto auf dem Hennenköpfl Parkplatz
Road Mission 12
May 12 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Beweisfoto auf der Passhöhe von Masererpass
Road Mission 13
May 12 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Von Brannen-burg geht es auf der B307 über den Sudelfeldpass und durch Bayrischzell bis zum Schliersee. Macht das Beweisfoto vor den Tatzelwurm-Wasserfällen.
Foto Mission 1
May 12 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Mache ein Foto mit einem Echten Matrosen oder Fischer der auf deiner Motorhaube sitzt und auf einen Akkordeon Spielt
Road Mission 14
May 12 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Hinauf geht es die Kesselbergstraße zum Walchensee. Macht das Beweisfoto in Walchensee an der Herzogstand-bahn.
Zieleinfahrt
May 12 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Nach 5 Tagen Deutschland-Rallye und insgesamt 2.159 Kilometern haben wir die Zieleinfahrt geschafft. 🚗🏁
Unser Highlight war definitiv die Kuckucksuhr im Harz – ein Moment, den wir so schnellRead more
Rückweg
May 13 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C